сетка в багажник

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
сетка в багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
на второй день владения авто меня порядком достали "полеты" содержимого моего багажника. с того дня начались эксперементы :p
были испробованны разные противополетные средства:
антискользкий коврик - прикольно, но т.к. чаще всего весь мой багаж бутылка воды, огнетушитель и прочая мелочевка, то все это стало просто перекатываться по коврику :p
далее был куплен паук, но растянуть его просто не удалось. теперь валяется в гараже.
в итоге было решено найти растягивающуюся сетку, когда то виденную в магазе. ознакомился с ценами оригинальных сеток вольво..... bad .......
сие чудо было найдено в ашан-алтуфьево по цене 280р. сетка разных рамеров. я взял 40х100 - спецом для карманов. сделал пока что один карман.
для крепления сетки использовал входящие в комплект крючки, которые для надежности фиксировал саморезами. со стороны сидений на направляющей резинке были сделаны петли и зацеплены: одна за замок спинки, другая за саморез торчащий в брызговике. излишки убраны за подушку-подлокотник.
все что не планировал хранить "за сеткой" закрепил липучкой.

Вложения

• Club Volvo. Ru - сетка в багажник
    IMG_3634.jpg
    67 KB · Просмотры: 462
    IMG_3632.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 423
    IMG_3633.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 416
    IMG_3636.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 408
    IMG_3637.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 410
    IMG_3638.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 395
    IMG_3640.jpg
    82 KB · Просмотры: 407
    IMG_3635.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 419
Хотел было написать :- СЦУКО ЕДУ В АШАН ..

А потом вдруг вспомнил .. что проблему полёта барахла в багажнике я решил элементарно!!

ВЫКИНУВ ВСЁ ИЗ НЕГО!!!!!!!!:))))))))

лампочки, огнетушитель, газовая горелка и 3 балона, трос, домкрат и провода прикуривания леХко умещаются у меня в нише запаски:)))

И чистый багажник, только пачка перчаток:)))

Решение вопроса понравилось в плане цены особенно. :)
Но бывший хозяин моей машины был человек состоятельный (и не жадный) и поэтому всё что нужно у меня теперь есть.

Далее просто в тему.
У мотоциклистов есть замечательное (по своим свойствам) резиновое ведро.
Оно прямоугольной формы и высокое, в него входит хороший насос, да и ещё чего положить можно и всё это очень хорошо ложиться в нишу рядом с запаской и не гремит.
А ведро в дороге всегда может пригодиться.

С уважением
Алексей.

Юра красавец,сам сейчас парюсь,но оригинальную сетку за 35 уев боковую жабит,а напольную за 65 вообще не айс,точняк куплю в ашане...

Aleksei Sergeevih написал(а):
ну тут дело совсем не в жадности. просто я лично считаю покупку оригинала не целесообразной, хотя если быть человеком состоятельным, то конечно такой колхоз воротить не будешь :p а так чистая экономия - дешевле в 3 раза.

asmoscow написал(а):
не спорю :) :)

КАк один из вариантов ....
Чехол на запаску сам шил...

Вложения

DSC01894.JPG
    102.3 KB · Просмотры: 336
Последнее редактирование модератором:
а как ты огнетушитель закрепил?

давно смотрел на сетки такие, но вот размер не мог прикинуть и никак не купил. надо Купить, а то громыхает три балончика в багажнике.

Последнее редактирование:
Воспользуюсь советом! Спасибо!

Sam написал(а):
а как ты огнетушитель закрепил?
в магазе вместе с этим огнетушителем продавалось крепление для него. но тут надо учесть, что огнетушитель на 1-1.5 кг. для ТО нужно помойму 2 кг. я взял поменьше по причине того что для него есть крепление и потому что он небольшой. возить отгоромную уйню - желания нет. если надо могу сфоткать конструкцию

Подкину и я пару копеек.
Запарившись, что по багажнику все разбросано и черте как передвигается, я решил найти хороший органайзер для всякой мелочевки. Искал долго, обошел не один магазин. В результате купил отличный органайзер у официалов Nissan при чем без каких-либо логотипов. Представляет из себя матерчатую сумку, состоящую из большого количества отделений, карманов и сеток, размеры которой можно менять с помощью ремней и в которую у меня в буквальном смысле влезло все:
две канистры на 4 и 5 литров (масло, омыватель стекла), несколько флаконов с тех. жидкостью: масло для ГУР, тормозуха, эл. насос, огнетушитель, аптечка, трос, пдостилка для собаки, зонтики и накидки от дождя, карты, компл. свечей и мин. инструмент. И все удовольствие 1200 руб. Доволен. Интересующимся покажу на дмитровском полигоне.

А у меня такая сетка в комплекте шла, причем с двух сторон. С одной сетка, с другой фигня, похожая на ремень безопасности.

Добавлю ещё,что сетки такие видел в Автомагах AGA,3-х разных размеров,максимальная цена 560 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.