Miles 78
нас рать
RCM
пути, они несповедимы:facepalmЛевин Олег написал(а):Рановато тебе к земле привыкать кмк...:facepalm![]()
пути, они несповедимы:facepalmЛевин Олег написал(а):Рановато тебе к земле привыкать кмк...:facepalm![]()
Miles 78 написал(а):пути, они несповедимы:facepalm
you`re welcomegive_roseЛуна написал(а):Спасибо,Михаил.За поддержку![]()
Miles 78 написал(а):you`re welcomegive_rose
т.е. мы все за МКАДом уже там?shok что нерезиновая с людьми делаетЛуна написал(а):Неее,спасибо.Я с Олегом то согласна,что рановато мне еще туда:facepalm![]()
Miles 78 написал(а):т.е. мы все за МКАДом уже там?shok что нерезиновая с людьми делает![]()
да читаю я все:facepalmЛуна написал(а):Миш,ну читай внимательно же.Не занимаюсь посадками на даче,ибо боюсь к земле привыкать начинать.Суеверная я:facepalm
И,кстати,поскольку я попала в нашу чудесную программу реновации,тока Богу и Собянину известно,где я сама в итоге окажусь.Узнаю,может,чо там за МКАДом то:facepalm![]()
Miles 78 написал(а):да читаю я все:facepalm
а за МКАДом жизнь есть![]()
Zmey написал(а):Эх жаль я быть не смогу((((
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Левин Олег написал(а):Там чудеса,там леший бродит(с)
shaman написал(а):Чёйто?
----------
Леший у Ольчика....
И она его никому не показывает....������������������������
Miles 78 написал(а):да читаю я все:facepalm
а за МКАДом жизнь есть![]()
Вот - да!Аргентин@ написал(а):И за МКАДом, и за КАДом
Нет бы расширять контакты Питера с Москвой. Пардон муа, ЗаМКАДья с ЗаКАДьем:::
:
:
:
::bugoga
Тем более, что пора уже, пора, создавать хобби-группу домовладельцев Клуба Вольво:::
:
:
::bugoga
Имениннице главное, что бы настроение было хорошее с собой взято!frozen написал(а):shaman, Андрюх, лестное предложение, но... именинницу не знаю лично, боюсь с подарком не угадать...
Желание есть, короче, поддержит ли его возможность...