Шашлык в Серебряном Бору

Вы смотрите тему:
Шашлык в Серебряном Бору

DIS

DIS

Водитель дивана
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Иван
Дорогие дамы и господа, сеньоры и сеньориты :hwe:l
Лето понемногу подходит к концу и было бы неплохо его вкусно и интересно проводить :)
Поэтому, в субботу 20 августа в 12:00 приглашаю всех желающих пожарить мяса и выпить чего-нибудь прохладительного в чудесном парке Серебряный Бор.

Наш любимый гидромет пока обещает неплохую погоду:
Club Volvo. Ru - Шашлык в Серебряном Бору

Небольшая загвоздка со временем начала мероприятия. Так как места довольно привлекательные для населения,то лучше приезжать пораньше.
Я хочу попытаться занять козырное место с беседкой и навесом, поэтому прибуду туда к 11 часам, а само мероприятие предлагаю начать в 12 часов.

Кто хочет приехать на своих двоих, могу встретить около метро Щукинская, Окт. поле, Полежаевская и доставить до места на авто. Но это при условии, если вы подъезжаете пораньше, если кто захочет воспользоваться услугой моего такси позже, тогда на месте должен сидеть "сторож" :)

С парковкой проблем возникнуть не должно, мест достаточно, но до самого места придётся пройти пешком метров 500, т.к. некие резиновые изделия №2 уже второй год ставят будку с охраной и верёвочкой на проезде до зоны барбекю. Въезд 200-300 руб.
Если захочется выпить, но руль не позволит, по знакомству можно будет оставить авто на АЗС под фонарями и камерами, но это уже вариант, так сказать, на крайний случай :)

С едой-выпивкой, как обычно, ничего нового - каждый берёт "на себя и того парня". Единственное, нужно договориться по мясу, что бы не создавать потом излишка продукта. Список могу завести в шапке темы.

Ниже сама карта:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor:vagB6QZuaOF7oKbEyI-Z6EfSPyKHdv_b&source=constructorLink
И пара фоток на затравку (не мои):
Club Volvo. Ru - Шашлык в Серебряном БоруClub Volvo. Ru - Шашлык в Серебряном БоруClub Volvo. Ru - Шашлык в Серебряном Бору

Итак, [PLACE]Москва[/PLACE], идея интересна?

Телефон для связи: 8 (926) 149-2-четыре-четыре-четыре

Предварительный список интересующихся:
@Cioanatoly,
@Akhmed,
@Леший,
@Ольчик

Последнее редактирование:
Tolya написал(а):
А что тусовка только для Москвичей ?:):):)
Велкам, это добро пожаловать (с) В.Л. Мутко :hwe:l

Хорошее место, реально пользуется популярностью!

После реконструкции там стало интереснее.
Почти каждый выходной там детей выгуливаю:-)
Если встреча будет,то возможно заглянем на огонек!9??д????

DIS написал(а):
Зачем так официально , вроде виделись уже не раз :beer

Спасибо :hi: Пару дней послежу за темой , если встреча будет то тогда забронирую отель на все выходные ))))))

Жаль не смогу. Восемьнадцатого улетаю

Таки я не совсем понял - до места вообще не проехать, или же проехать можно, но за $$$? Неохота тащить всё из багажника на своих двоих.

Tolya написал(а):
Пару дней послежу за темой , если встреча будет то тогда забронирую отель на все выходные ))))))
Круто будет, если приедешь! Но пока, как видишь, тема прям "полыхает" от количества желающих :::bugoga

Edis написал(а):
Жаль не смогу. Восемьнадцатого улетаю

Нууууу... здрассте :facepalm

----------
Хобот, хм, думал подробно написал :dum
Ну если тащить очень много, то проехать можно за 300 рупий, т.е. негласно дать в лапу охране (цена по последним данным, но может варьироваться, как говориться :)). Они опустят свою веревочку и ты спокойно можешь проехать 500 м до места назначения и поставить там машину. Платить или не платить за такой сомнительный сервис, пусть каждый решает сам для себя.

Дело добровольное. Думайте.
P.S. Желательно до четверга определиться - едем или нет.

от Калуги опять же недалеко...:dum

Отличная идея, как нам кажется! Нас, вольвоводов, может быть четверо.

----------

Хотелось бы с организатором созвониться, с целью уточнения деталей мероприятия.

DIS написал(а):

Мысленно с вами! :beer
по расстоянию - пешком дойти, а не получится. Вот оно современное время.

DIS, Вань, я скорее всего, в Михайлов уеду.

На ВГ не хотят, шашлык кушать не хотят :facepalm Что с нами стало? (с) :facepalm
Народ, я был бы очень рад всех увидеть (да и шашлыка покушать, чё уж там:)), но если до конца будней желающих не появится, то мероприятие аус.

Я тоже заскочу на часик другой, хочу в живую познакомиться.
+ должок там у меня, пара пузырей с меня))))

На такси пропускают бесплатно вроде бы.

Я буду ехать из Куркино, могу с собой взять кого нибудь или по пути.

----------
Involved, смотри, твою поллитру без тебя, за тебя выпьем)))))

Последнее редактирование:
На такси пропускают бесплатно вроде бы. [/QUOTE]
Зона барбекю после моста сразу налево к заправке, за кпп по Таманской ехать не надо.

Сверху Снизу