• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Шины шипованные Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17108T M+S от Volvo XC90

Вы смотрите тему:
Продам Шины шипованные Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17108T M+S от Volvo XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

Juice

Продам резину
Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17 108T Mud+Snow от Volvo XC90
Написано что немецкие, состояние - на фото
20к
Коломенская/Останкино
+79161575ооо
Юрий

Club Volvo. Ru - Шины шипованные Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17108T M+S от Volvo XC90Club Volvo. Ru - Шины шипованные Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17108T M+S от Volvo XC90

У меня зимние такие же, но поменьше диаметром. Так себе, плавают, но ездить можно.

Oves написал(а):
У меня зимние такие же, но поменьше диаметром. Так себе, плавают, но ездить можно.

Вот с одного известного сайта рейтинг:
Club Volvo. Ru - Шины шипованные Goodyear ULTRA GRIP 500 235/65/R17108T M+S от Volvo XC90

Меньше R17 насколько помню не ставят штатно давно на XC90ый.
Какова масса вашего автомобиля?
Если у вас XC70 - то он 1800 кг, а XC90 даже пустой уже 2100 кг.
Это резина с макс. нагрузкой 1000 кг / колесо и немного MUD - усиленные боковины и профиль чуть позлее, есть наметки на боковые "грунтозацепы" (можно даже цепи на них повязать и они не соскочат, но я не пробовал) - для тяжелой машины, или забитого багажника, или если вы съезжате с трасс и можно чуть-чуть спокойнее выезжать хотя бы в область (в ямы под снегом) и не так опасаться пробить колесо.
Для вылизанного московского асфальта/ трасс и если не собираетесь покидать гладкого асфальта на пустой машине - вероятно MUD+SNOW резина вам не нужна и будете на этой резине прыгать.

Juice, на кроссе, само собой, 215/65/16. Суть та же - пропорции масса/пятно контакта те же. Резина крепкая и жесткая, но на снегу, укатке и льду плавает. Это мои субъективные впечатления. До этого липучка нокиан была - держала гораздо лучше.

Oves написал(а):
@Juice, на кроссе, само собой, 215/65/16. Суть та же - пропорции масса/пятно контакта те же. Резина крепкая и жесткая, но на снегу, укатке и льду плавает. Это мои субъективные впечатления. До этого липучка нокиан была - держала гораздо лучше.

Никак не могу прокомментировать :) Но резина крепкая и жесткая
Сейчас пока на летней, но и в тепло на летней находились дороги где кажется что бегемот "плавает".

18к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.