Ребро - кость без моска! Левое ребро мальчики :bag то, которое закрывает ВАШЕ сердце give_rose
Anheo RCM Регистрация 10 Июнь 2005 Сообщения 8,695 Возраст 50 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Наталья 2 октября 2007 #21 Tatarin39 написал(а): Ребро - кость без моска! Нажмите для раскрытия... Левое ребро мальчики :bag то, которое закрывает ВАШЕ сердце give_rose
Tatarin39 написал(а): Ребро - кость без моска! Нажмите для раскрытия... Левое ребро мальчики :bag то, которое закрывает ВАШЕ сердце give_rose
Anheo RCM Регистрация 10 Июнь 2005 Сообщения 8,695 Возраст 50 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Наталья 2 октября 2007 #22 konsol написал(а): Девушки честно не читали. По-крайней мере, не постили. Просто удивительно! Нажмите для раскрытия... не смогла не ответить blush
konsol написал(а): Девушки честно не читали. По-крайней мере, не постили. Просто удивительно! Нажмите для раскрытия... не смогла не ответить blush
F freedom 2 октября 2007 #23 Jack написал(а): при чем тут моя жизнь? Это анекдот! Мне его по аське прислали. проще надо к таким вещам относиться. проще! Нажмите для раскрытия... все крыша едет заработался.... жене чуть по телефону, не сказал: составь бюджет, план мероприятий, вечером обсудим и утвердим.....
Jack написал(а): при чем тут моя жизнь? Это анекдот! Мне его по аське прислали. проще надо к таким вещам относиться. проще! Нажмите для раскрытия... все крыша едет заработался.... жене чуть по телефону, не сказал: составь бюджет, план мероприятий, вечером обсудим и утвердим.....
G GAI 3 октября 2007 #24 Ангел написал(а): не смогла не ответить blush Нажмите для раскрытия... +1 Настоящая женщина как кошка, которую сгубило любопытство
Ангел написал(а): не смогла не ответить blush Нажмите для раскрытия... +1 Настоящая женщина как кошка, которую сгубило любопытство
pravda RCM Регистрация 20 января 2006 Сообщения 6,674 Возраст 46 Марка машины Mercedes-Benz Регион Санкт-Петербург 3 октября 2007 #25 В каждой шутке, есть доля шутки...
DIMSON Всё коту Масленица! RCM Регистрация 20 июля 2005 Сообщения 39,119 Возраст 60 Модель Красный трамвай Город Город Белых Ночей Регион Санкт-Петербург 3 октября 2007 #26 А если подойти к вопросу со стороны отказавшейся принцессы?