Скидка 10% в новом спортивном магазине СпортТренд!

Вы смотрите тему:
Скидка 10% в новом спортивном магазине СпортТренд!

Ответить
M

M2LoY

Предоставляем скидку - 10% в новом спортивном магазине СпортТренд(г.Москва Сайкина 9/1),для всех участников форума. Также у нас есть интернет-магазин www.strend.ru , где вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом!Для получения скидки в магазине необходимо назвать кодовое слово "Volvo". При заказе в интернет магазине в поле "Дополнительная информация" , также указать слово "Volvo"!

Последнее редактирование модератором:
M2LoY написал(а):
При заказе в интернет магазине в поле "Дополнительная информация" , также указать слово "Volvo"!
сцылко бы еще запостить

Немо, окуда ссылка взялась, в исходнике ее ж нема:::bugoga

Ну я просто думал что размещение сцылок запрещено и все такое , а в бан не хочу!

Добавлено через 1 минуту
А еще у нас скоро придет спортивная коллекция одежды Армани)

Последнее редактирование модератором:
M2LoY написал(а):
Но правда дорогова-то!)Бренд типа)
я думаю, что гламур должен заниматься гламуром, а спорт - спортом:)

ну это одежда для дамочек которые купят себе горнолыжный комплект одежды на 100к , приедут с мужьями в австрию и будут красоваться на склоне , либо сидеть в баре)вощем в спорте тоже есть гламур)

M2LoY написал(а):
купят себе горнолыжный комплект одежды на 100к , приедут с мужьями в австрию и будут красоваться на склоне , либо сидеть в баре)вощем в спорте тоже есть гламур)
дык я про то иговорил, только надеюсь, что у нас на форуме таковых не имеется:facepalm

Добрый день :)
Наш ассортимент пополнился:
Горными велосипедами Ссылка(TREK, SHWINN, Focus)
Роликами , самокатами , скейтами Ссылка(Fila, Atemi)
Пляжной и спортивной обувью Ссылка(Asics, EmporioArmani, RipCurl)
Солнце защитными очками Cebe Ссылка

а так-же большим ассортиментом одежды для фитнесса и бега от Asics'a и EmporioArmani (EA7) Ссылка

Для клубней действует скидка 10% :)