• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Решено Сломался замок багажника

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Сломался замок багажника

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Z

zastupnik

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Москва
Регион
Москва
Перестал открываться замок багажника с кнопки и с ключа. Открывать и закрывать багажник приходится вручную. При снятии и осмотре замка обнаружилось сломанная 1 клема.

Безусловно, что нет, и обозначена как проблема. В сервисе предложено найти замок и часть электрожгута. Но пока мои усилия в этом направлении остались тщетными, то нет именно такого замка, то продается только часть замка, об электрожгуте пока не нашел ничего. Буду благодарен за подсказки, адреса, личный опыт в разрешении этой проблемы.

zastupnik написал(а):
Безусловно, что нет, и обозначена как проблема. В сервисе предложено найти замок и часть электрожгута. Но пока мои усилия в этом направлении остались тщетными, то нет именно такого замка, то продается только часть замка, об электрожгуте пока не нашел ничего. Буду благодарен за подсказки, адреса, личный опыт в разрешении этой проблемы.
Ну так вы вопросов никаких не задали изначально. Если диагностику уже сделали , и проблема найдена то чем еще помочь? Найти за вас замок? Найти номер замка для заказа? Давайте вин подберем замок, заказать думаю не проблема. Проводку можно не менять а поменять только контакты и корпус разъема если он поврежден. Это тоже все детализируется. Неужели в сервисе немогут подобрать запчасти и починить?

Разъём замка номер 30669629, пины к нему 30656637. Покупалось в Emex.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме