• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Словил глюк сигнализации на s-60

Вы смотрите тему:
Словил глюк сигнализации на s-60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
азазелло

азазелло

0
Доброго дня всем!
Словил глюк сигнализации на s-60.Началось всё с попытки завести авто утром,температура за бортом -30.Стартер крутить отказался и приборка мигала при попытке завода,часы сбились.После прикурил от другой машины,завелась мгновенно.Теперь собственно сам глюк: при снятии охраны центральный замок открывается,но светодиод показывает что охрана не снята(одиночное мигание раз в секунду),все двери кроме водительской можно открыть тихо а при открывании водительской двери срабатывает сигналка.Она отключается повторным нажатием кнопки на брелке,светодиод подаёт сигнал(тройное моргание через промежуток времени),заводится нормально.Думал что что-то замёрзло,но мороз ушёл а глюк остался.Ставится на охрану без проблем,свет в салоне загорается при открывании дверей.Прошу помощи у знающих людей в чём может быть проблема,возможно ли её решить скидыванием клеммы с аккума или лучше сразу на диагностику?Извиняюсь за много букофф:)

На диагностику.

Позвонил сегодня диагносту,объяснил проблему.Сервизмен посоветовал скинуть клемму с аккума на часик.типа настройки какие то перезагружаются,что я и сделал.Заглушил машину,подождал минут пятнадцать и снял клемму с аккума на полтора часика.Потом накинул всё обратно и глюк исчезmegahappy.Теперь посмотрим не появится ли он в дальнейшем(тьфу,тьфу,тьфу).Проблема вроде бы решена,но остался вопрос: о чём семафорил мне светодиод сигналки? Ни у кого нет случайно расшифровки всех комбинаций сигналов ?

О чем сигналил узнаешь на диагностике.

SergVolvo,на диагностику я конечно же поеду.Просто думал что есть расшифровка сигналов светодиода,типа 4-ое моргание показывает что было срабатывание концевиков дверей или 2-ое моргание говорит о отключенной сигналке.За время этого глюка видел 3 разные непонятные комбинации

Последнее редактирование:
Я не встречал ни где этих расшифровок

:dumочень жаль,странно вообще то и не понятно почему этого нет в мануале. Типа что бы водила не заморачивался и ехал сразу в сервис?

Наверное да

Добавлено через 2 минуты
Следующий этап машина сама сообщает о своем состоянии на телефон. Это уже реализовано.

азазелло написал(а):
Стартер крутить отказался и приборка мигала при попытке завода,часы сбились
При посадке акуумулятора возможно словить разнообразные глюки а так же и более серьезные последствия, все возможные варианты не предусмотреть.

SergVolvo написал(а):
Следующий этап машина сама сообщает о своем состоянии на телефон. Это уже реализовано

следующий этап: машина заказывает нужные запчасти через интернет и звонит сервизмэну. Трансформеры фореваdancing

BOBS, Да,диагност предупреждал что возможны всякие каки-бяки вплоть до замены блоков.Я вроде соскочил:).Кстати про аккум:до минус 25 работает исправно,я его даже не заряжал,правда в тот день(после глюка) проехал около 250 км. наверно от гены зарядился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.