Oves
RCM
Клубная Карта
Получил ипотеку неделю назад в Сбере - всё прошло быстро и по плану. Причём это первый кредит в жизни, т.е. истории толком нет. Заявку одобрили за 3 раб.дня.
может не УФРС?Creeping Shadow написал(а):Звонит мне та менеджер и грит, что УФРС или как их там не принял закладную
уже не первый раз при попытке заказать наличку для снятия с текущего счета ф.л. банк пытается отправить меня на 5 дней в режим ожидания.... тыкаю их носом в ГК.... и посылаю в лес их внутренние инструкции.... в итоге получаю наличку на следующий день!Katrin написал(а):Я тоже люблю троллить встречающих консультантов
yet написал(а):может не УФРС?
скорее всего закладную банк хотел рефинансировать в АИЖК.... вот там и уперлись рогом по поводу данных, указанных в закладной...
посмотрите Ваш кредитный договор, там, скорее всего, прописана Ваша обязанность по залогу квартиры, как способу обеспечения обязательств по кредиту.... Думаю, что там также может быть предусмотрено право банка досрочно взыскать с Вас кредит при нарушении условий кредитного договора.Creeping Shadow написал(а):Пока что заказал выписку по квартире, узнать - есть ли обременение или нет. Если нет - то и суда нет