Смех в постели — то, что доктор прописал!

• Автор темы Марта
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Смех в постели — то, что доктор прописал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марта

Марта

RCM
Марка машины
Peugeot
Регион
Москва
Смех вместо фитнеса и секс как профилактика сердечных заболеваний — такие свежие альтернативы на днях предложили калифорнийские биохимики и бразильский минздрав. Вот это я понимаю — действительно, здоровый образ жизни.

1. Первой появилась новость про смех. Конечно, никакая это не новость: с детства ведь известно, что 15 минут смеха продлевают жизнь на те же 15 минут (ну или как там говорила бабушка?). Научно доказать эту народную мудрость взялись калифорнийские медики. Они брали кровь у испытуемых, затем демонстрировали им 20-минутный отрывок из юмористического шоу, после чего вновь брали кровь и смотрели, как изменились биохимические показатели.

Оказалось, что после 20 минут веселья у людей резко падал уровень гормона стресса, кортизола, и холестерина, снижалось артериальное давление, усиливался аппетит. К тому же, по словам руководителя исследования Ли Берка, если судить по динамике медиатора радости серотонина, хохот сопоставим с бегом трусцой. Это особенно актуально для тяжелобольных и пожилых людей, которым фитнес противопоказан.

То есть, смех действительно можно считать профилактикой диабета и сердечно-сосудистых расстройств. Доктор Берк более 20 лет изучает физиологию смеха. Ранее он уже продемонстрировал, что хохот помогает иммунной системе бороться с инфекциями и даже раковыми опухолями.

2. Буквально на следующий день после публикации этой новости в британской The Telegraph министр здравоохранения Бразилии Гомес Темпорао выступил с очень латиноамериканским официальным заявлением. Для профилактики инфарктов и хронических заболеваний он призвал сограждан побольше заниматься любовью.

«Люди, будьте активнее! Футбол по выходным не должен быть единственной физической нагрузкой для бразильца. Взрослым следует больше гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом», — сказал сеньор Темпорао. Это заявление — часть национальной программы по борьбе с повышенным артериальным давлением, которым страдает четверть населения Бразилии (то есть почти 200 млн человек).

Позже, в интервью, Темпорао повторил: «Это не шутка, я серьезно. Регулярные физические нагрузки среди прочего подразумевают секс. Конечно же, только безопасный». И, видимо, для проформы, добавил стандартные слова про здоровое питание, контроль массы тела и все такое.

Не знаю, как вам, друзья, а мне теперь бразильский министр как родной. Всегда уважал в людях умение называть вещи своими именами. Трудно представить подобное высказывание из уст Голиковой или, скажем, Онищенко. А между тем, учитывая общий уровень спортивного энтузиазма, секс — это единственная помимо мордобоя физическая нагрузка, к которой можно склонить соотечественников.

Последнее редактирование:
Марта, ура!!!!Я буду жить долго и без инфарктов:p:p:p

ну вполне согласен, простуда сексом лечится на раз, проверено неоднократно :)

Марта написал(а):
секс — это единственная помимо мордобоя физическая нагрузка, к которой можно склонить соотечественников.
походу буду жить недолго:facepalm

Луна, а я всегда говорила, что надо больше смеяться! Правда, это почему-то не всем нравится!

Добавлено через 2 минуты
LESNOY написал(а):
походу буду жить недолго
Непорядок! :facepalm Срочно исправлять ситуацию!ilove

склонить соотечественников... может, ещё и однополых?:p

смеёмся и жизнь продлеваем :) ибо секс и форум одновренменно - это вряд ли:) хотя...:D

Добавлено через 22 секунды
Марта написал(а):
Срочно исправлять ситуацию
ищи хоть кого-то вблизи :p

Смерть от смеха — достаточно редкое и специфическое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека. В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности. Кроме того, к смертям от смеха иногда причисляют гибель человека, вызванную потерей контроля над собой в состоянии приступа хохота.

Все есть лекарство, и все есть яд (С)

Denniss написал(а):
ну вполне согласен, простуда сексом лечится на раз, проверено неоднократно
И не только простуда:)
Только вставила бы сексом "безопасным".А то одно лечим,другое калечим:bugoga

Venta написал(а):
Смерть от смеха
ога :) главное себя контролировать :) и часто в жизни смех превносить :)

viрer написал(а):
ибо секс и форум одновренменно - это вряд ли хотя...
Вот это "хотя" будит воображение:bugoga

Марта написал(а):
Есть к чему стремиться
как в том демотиваторе: у меня горох созрел, забей на неё :p

Марта написал(а):
Непорядок! :facepalm Срочно исправлять ситуацию!ilove
эт как sm101.я с соотечественниками только спиртное распиваю.даже по пьяни таких мыслей не было:facepalm :)

Луна написал(а):
Вот это "хотя" будит воображение
вот вот:) а ну ка признавайтесь, у кого ноут лежит меж двух тел?:p

Venta написал(а):
Все есть лекарство, и все есть яд
Главное - мера!:bugoga
Venta написал(а):
В большинстве случаев длительный смех становится причиной острой сердечной недостаточности.
Хорошего понемножку! :p

LESNOY написал(а):
соотечественниками только спиртное распиваю.даже по пьяни таких мыслей не было
или исчи другой пол, или лучше молчи :p

Добавлено через 13 секунд
Марта написал(а):
Хорошего понемножку!
посмеялись и секс :p

LESNOY написал(а):
эт как sm101.я с соотечественниками только спиртное распиваю.даже по пьяни таких мыслей не было:facepalm :)
А с соотечественницами?blush

viрer написал(а):
а ну ка признавайтесь, у кого ноут лежит меж двух тел?
Так этот кто-то и признался! ilove

viрer написал(а):
посмеялись и секс
Или секс и посмеялись:p

Добавлено через 1 минуту
Venta написал(а):
Тогда уже почему бы и не совместить оба занятия сразу?
Смеясь,заниматься сексом?:)Не каждый поймет юмор:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.