ниче ему не будет. Мне зеркала чуть ли не раз в год сносят)слышал, что в левом зеркале есть датчик т-ры. Как узнать цел ли он, и если нет то на что это влияет?
два года назад 1500 стоил на рынкеЦенник на зеркальный элемент ни фига не радует.
Это да, есть. Тока включаются геморно, не пользуемся. Там чотто надо нажать где то дважды....фиг знает...не помню...Кстати! Обнаружил, что снизу зеркал есть светильники! И слева, и справа. Тока не светят ни хрена. На повторители не похоже. Походу это подсветка для того чтоб в какашки в темноте не наступить.
есть, только американская, как в ванной, без искажения. много мертвых зон. Только отправлять не буду времени нет. Хотишь приезжай забирайА вдруг у кого ненужная накладка есть...
Желтая кнопка на ключе от машины. Включает дистанционно габариты, свет в салоне и подсветку порогов в зеркалах для того, чтобы вТам чотто надо нажать где то дважды....фиг знает...не помню...
какашки в темноте не наступить.
есть, только американская, как в ванной, без искажения. много мертвых зон. Только отправлять не буду времени нет. Хотишь приезжай забирай
----------
спб
Желтая кнопка на ключе от машины. Включает дистанционно габариты, свет в салоне и подсветку порогов в зеркалах для того, чтобы в
Сама через секунд 10-15,А выключается сама?
Может и есть. Мануал на машину почитайте. :facepalmМож там еще какиенть тайные воттакие воттаквотделатели есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?