XC90 I Снесли зеркало

Вы смотрите тему:
XC90 I Снесли зеркало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT

RUMMIT

Весельчак Ы
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
ХС90 I
Регион
Воронежская область
Имя
Роман
Камрады! Сегодня, пока я был на работе, какой-то шумахер снёс мне левое зеркало. Я слышал, что в левом зеркале есть датчик т-ры. Как узнать цел ли он, и если нет то на что это влияет? Зеркало снесено не полностью. Разбит зеркальный элемент и накладка. Зеркало складывается-раскладывается и регулировки работают.
Ценник на зеркальный элемент ни фига не радует. Мож у кого завалялся по "государственной" цене? Я возьму. И накладка черный металлик.

ПыСы.

Если группа пешеходов
Против Вашей иномарки
Чтобы вынуть магнитолу
Применила молотки
И ХУЛИтельное слово
Вам по гладкой полировке
Написала от руки...

Продолжайте верить людям...

@RUMMIT написал(а):
слышал, что в левом зеркале есть датчик т-ры. Как узнать цел ли он, и если нет то на что это влияет?
ниче ему не будет. Мне зеркала чуть ли не раз в год сносят)

Ну дык то два года...
Я сегодня в стеклорезке вырезал плоское и на каучуковый клей приколхозил. Без зеркала ездить на удивление неудобно :)
Накладку склеил из того что было, чтоб туда грязюка не летела. Правда одного приличного куска так и не нашел в снегу. Может он в теле врага остался... Скотычем заклеил. Но окончательно вопрос не снят. Родной-то с подогревом, да и покрасивше колхоза.
Зеркальный элемент б/у в сети нашел за рупь.
А вдруг у кого ненужная накладка есть... Может машин продал, а накладки остались. К примеру блестяшшые ставил...
Кстати! Обнаружил, что снизу зеркал есть светильники! И слева, и справа. Тока не светят ни хрена. На повторители не похоже. Походу это подсветка для того чтоб в какашки в темноте не наступить.

RUMMIT, отт тока что поставили на свож ХС70. По КАСКе. А так ценник конский, да. :(
Сочувствую...

----------

RUMMIT написал(а):
Кстати! Обнаружил, что снизу зеркал есть светильники! И слева, и справа. Тока не светят ни хрена. На повторители не похоже. Походу это подсветка для того чтоб в какашки в темноте не наступить.
Это да, есть. Тока включаются геморно, не пользуемся. Там чотто надо нажать где то дважды....фиг знает...не помню...

@RUMMIT написал(а):
А вдруг у кого ненужная накладка есть...
есть, только американская, как в ванной, без искажения. много мертвых зон. Только отправлять не буду времени нет. Хотишь приезжай забирай:)

----------

спб

@Добрыня написал(а):
Там чотто надо нажать где то дважды....фиг знает...не помню...
Желтая кнопка на ключе от машины. Включает дистанционно габариты, свет в салоне и подсветку порогов в зеркалах для того, чтобы в
@RUMMIT написал(а):
какашки в темноте не наступить.

Последнее редактирование:
Slava s написал(а):
есть, только американская, как в ванной, без искажения. много мертвых зон. Только отправлять не буду времени нет. Хотишь приезжай забирай:)

----------

спб

Не я про наружный пластиковый корпус. Так-то я обычное плоское зеркало уже приколхозил. Вырезали очень аккуратно и даже фаски сняли. 150р всё удовольствие + 170 клей + 50 суперклей (осколки корпуса склеить).

----------

Land написал(а):

Кмк 1830 это тоже плоское.

----------

VALIUM написал(а):
Желтая кнопка на ключе от машины. Включает дистанционно габариты, свет в салоне и подсветку порогов в зеркалах для того, чтобы в

А выключается сама? На даче ночью прям годный девайс.

Последнее редактирование:
RUMMIT, а меня просто стекло

VALIUM, И правда включается! Но кнопку надо давить один раз. Раньше не замечал, мож днём нажимал - не видно, а мож оно засветло не включается. Там же датчик Светы стоит. Третий год езжу - не знал... Занятно.
Мож там еще какиенть тайные воттакие воттаквотделатели есть? Мне б пригодился автоматический ремонтёр CD проигрывателя...

@RUMMIT написал(а):
Мож там еще какиенть тайные воттакие воттаквотделатели есть?
Может и есть. Мануал на машину почитайте. :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.