• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Сниму квартиру

Вы смотрите тему:
Сниму квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Я

Янек

В связи с так и не начатым ремонтом своей квартиры, назрел квартирный вопрос! Сниму 1-2х комнатную квартиру в районе м.Пионерской, Удельной или Озерки. На срок до одного года. Проживать будут трое - я, жена и ребенок. У нас прописка в СПб. Причина поиска съема - переезжаем в другой район, дочка идет в первый класс (хотим чтобы сразу пошла в ту школу, где будет учиться).
P.S.
может у кого знакомые сдают? буду признателен.

тот же вопрос :)! и адреса те же...

Последнее редактирование:
Янек написал(а):
В связи с так и не начатым ремонтом своей квартиры, назрел квартирный вопрос! Сниму

Янек написал(а):
Причина поиска съема - переезжаем в другой район

Ничего не понял...В чем причина съема ? При чем тут ремонт ??

Гришеньka,
я так поняла, что автор не успел сделать ремонт в новой квартире и теперь ищет съемную в том же районе, чтобы потом ребенка не переводить в другую школу

Радость моя написал(а):
автор не успел сделать ремонт в новой квартире и теперь ищет съемную в том же районе, чтобы
По русски это должно звучать тогда так - чтобы сделать ремонт в собственной квартире ...:-)) При чем тут ребенок , переезд ?? Это какое имеет отношение к ремону в квартире ? :-))))

Радость моя, + 1. Ага.

Гришеньka, сумбурно написал, извините. :dn

Добавлено через 3 минуты
Гришеньka, сейчас живем в Кировском районе, куплена квартира в Приморском, необходимо сделать ремонт квартиры в Приморском районе. Учитывая, что в дальнейшем будем жить в Приморском районе, школа была выбрана там же. На время ремонта ищу квартиру, чтобы не возить дочку каждый день из Кировского района в Приморский.

Гришеньka написал(а):
По русски это должно звучать тогда так - чтобы сделать ремонт в собственной квартире ...:-)) При чем тут ребенок , переезд ?? Это какое имеет отношение к ремону в квартире ? :-))))

Ну полноте, не придирайся give_rose

Не совсем в тех краях и объемах,но вдруг кому интересно.
Во второй половине сентября начнет сдаваться комната(около17м) в 2х комнатной квартире на Петроградке.Цена 12000р.

Последнее редактирование:
Янек, Ну с грехом пополам смысл понятен, но я еще раз повторяю...Вы же ищете квартиру для съема в определенном районе. Точка. Все остальное совершенно лишняя информация забивающая основной смысл :-)))

Гришеньka, хотел показать причину поиска. Иногда это важно.

Добавлено через 19 секунд
ДмитрийСПб, увы.

Янек написал(а):
хотел показать причину поиска
Причина поиска - ремонт в квартире :-)). Именно эта причина говорит потенциальному арендодателю, что оговоренный в сообщении срок аренды может быть непрогнозируемым. Более того - ремонт в квартире означает крупные денежные вливания, что тоже может отрицательно сказаться на аренде квартиры. Хождение или не хождение ребенка в школу не имеет к этому, увы, никакого отношения :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.