Пришла мне ещё одна мысль в голову, а не может это быть следствием того, что на связке ключей висит скидочный брелок-карта сети АЗС с бесконтактным принципом действия, по сути как и имо. Если их частоты близки может он дурит иногда СЕМ? Или мимо кассы.Посмотреть вложение 253896
Это вы считаете, что нету, потому что доселе он не демонстрировал свое существование.имобилайзера нету
Даже если нет штатной сигнализации?Это вы считаете, что нету, потому что доселе он не демонстрировал свое существование.
А вообще начиная с 96 года везде есть.
Почему вы решили, что ее нет?Даже если нет штатной сигнализации?
Ну по началу после покупки я думал что помер аккумулятор в сирене, а когда полез снять то обнаружил её отсутствие. Также нет датчика объёма в салоне и наклона кузова, и в комплектации по вин опция отсутствует:dnПочему вы решили, что ее нет?
От наличия сигнализации не зависит, как уже упоминалось с 1996-го года иммо присутствует поголовно.Даже если нет штатной сигнализации?
Понял, ну коль есть так есть.От наличия сигнализации не зависит, как уже упоминалось с 1996-го года иммо присутствует поголовно.
Пришла мне ещё одна мысль в голову, а не может это быть следствием того, что на связке ключей висит скидочный брелок-карта сети АЗС с бесконтактным принципом действия, по сути как и имо. Если их частоты близки может он дурит иногда СЕМ? Или мимо кассы.Посмотреть вложение 253896
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?