У меня водительская дверь иногда не сразу закрывается, нужно хлопнуть посильнее чтобы закрылась. А в мороз отказалась захлопнутся, на приборке красным горит сообщение об открытой двери, как то держалась, ехал на работу при постоянном пикании. Припарковался, закрыл с ЦЗ - закрылась. Что у меня ?Некоторые через выхлопную трубу двигатель перебрать могут, я так не умею.
У меня такая ситуация возникла (правда, на Пассате Б4) из-за грязи в замке, превратившей смазку в пластилин. Помогла промывка. Но без снятия замка это будет сделать проблематично.А в мороз отказалась захлопнутся,
Да все то же самое, концевик замка. Проблема копеечная, но пока до него доберешься, можно всю шведскую мать вспомнить. Я например замок рассверливать так и не решился, купил бэушный.У меня водительская дверь иногда не сразу закрывается, нужно хлопнуть посильнее чтобы закрылась. А в мороз отказалась захлопнутся, на приборке красным горит сообщение об открытой двери, как то держалась, ехал на работу при постоянном пикании. Припарковался, закрыл с ЦЗ - закрылась. Что у меня ?
Деталь, которая защелкивает замок, перемещается слабенькой пружинкой. Грязь в мороз мешает ей вставать на место. Поэтому дверь на морозе не закрывается (как Вы написали "не захлопывается"). Концевики взаимодействуют не с самой дверью, а с деталями замка. Если детали не встают на место, концевики не срабатывают. Я не помню "тонкостей" конструкции, что там на что нажимает, но промывка вполне может помочь. Сам концевик сломать ну очень сложно. Да и замок достаточно крепко сделан.а промывка отчего тогда помогает ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?