Спасибо Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!

Вы смотрите тему:
Спасибо Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SwedMobil

SwedMobil

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Регион
Москва
Имя
Алексей
Полезное.
Долго не мог выкроить время для решения проблемы - течь крыши:
Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!
4 праздничных дня решили вопрос. Сдал авто в Вольво Кар М1 на диагностику и последующую химчистку.
Как показал осмотр и продувка воздухом затекало из под плавника на крыше (антенна). Причину устранили, салон, включая страшный потолок почистили, в результате:Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!Club Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!
А чистка моторного отсека - бонус от дилераClub Volvo. Ru - Совместить полезное с приятным. С VOLVO CAR M1 получилось!.

А теперь о приятном:
Остаться без авто в выходные для некоторых критично (для меня, точно). Поэтому, при согласовании вопроса ремонта, подменный (бесплатный) автомобиль стал решающим моментом в выборе сервиса. По условиям "проката" (может кому интересно): не выезжать за пределы Московской области, не раздолбать подвеску, заправить полный бак при сдаче (выдается тоже с полным), все просто.
Таким образом, два дня, пока моя машина ремонтировалась, я с семьёй катался на новенькой (2017 г.в.) Volvo V40CC, все довольны!
Спасибо Александру за организацию процесса и команде за проделанную работу!_go_od
P.S. Eщё устранили, действующий на нервы стук в передней подвеске. Я доволен!:)

Последнее редактирование:
Удивительно Swedmobil не может решить проблему сам и обращается в м1shok

Тёмный написал(а):
Удивительно Swedmobil не может решить проблему сам и обращается в м1shok

Swedmobil (Шведмобиль, Мск.), в данном случае, действительно не смог решить проблему сам, обратился в М1.
Swed-Mobil (Свид-Мобиль, С-Пб), я уверен, решил бы данный вопрос без посторонней помощи.:)

SwedMobil написал(а):
Swedmobil (Шведмобиль, Мск.), в данном случае, действительно не смог решить проблему сам, обратился в М1.
Swed-Mobil (Свид-Мобиль, С-Пб), я уверен, решил бы данный вопрос без посторонней помощи.:)

Интересно, написание латиницей одинаково, а по русски в одном случае Швед-, в другом Свид- это почему, неужели из-за дефиса?:)
Вообще запредельно на форуме вольво выбрать себе ник с названием официального дилера вольво не имея к нему отношения. :facepalm
liner, Дима, п. 5.12. правил запрещает использование чужих имен людей. Может имеет смысл ввести запрет и на наименование организаций?

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
п. 5.12. правил запрещает использование чужих имен людей. Может имеет смысл ввести запрет и на наименование организаций
Согласен.
Ибо можно ввести в заблуждение потенциальных покупанов.
С другой стороны, если самому Свиду все равно, нам-то зачем бороться за их товарный знак?
Попросят - поменяем.

liner написал(а):
Согласен.
Ибо можно ввести в заблуждение потенциальных покупанов.
С другой стороны, если самому Свиду все равно, нам-то зачем бороться за их товарный знак?
Попросят - поменяем.
Мне кажется дело не в Свиде, дело в форумерах, которые по другому могут воспринимать посты от форумера с таким ником.

Тёмный написал(а):
Мне кажется дело не в Свиде, дело в форумерах, которые по другому могут воспринимать посты от форумера с таким ником.
+1

У человека Шведский автомобиль, и наверняка любовь к нему и к бренду Volvo велика, раз при выборе никнейма получилось то, что получилось :)

Здесь у больше чем у половины шведские автомобили и Volvo Car'ы :)

Тёмный написал(а):
Здесь у больше чем у половины шведские автомобили и Volvo Car'ы

И не поспоришь.. :)

Тёмный написал(а):
у больше чем у половины шведские автомобили и Volvo Car'ы
и у многих из них имена или фамилии на М начинаются:)
и никто volvocarmX не назвался:)

Тёмный написал(а):
последим.
Если форумер начнет продавать, привлечем:)

И на форуме ещё существовали (не знаю как сейчас) ники на смеси английского и русского. И тогда ники
VolvoCarM1
и
VоlvоCаrМ1

- разные :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу