• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю созрел, ищу VOLVO S60 II

Вы смотрите тему:
Куплю созрел, ищу VOLVO S60 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХайхА

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Добрый день!<br>
Созрел, продал свою машину и нахожусь в активном поиске VOLVO s60 II<br>
Просмотрел много хлама (и порою это мягко сказано) с auto.ru и им подобных.<br>
Может кто и отзовётся здесь)<br>
Что интересует:<br>
2,5 249 л.с. года так от 2012, лучше 2013. Комплектация чем выше, тем лучше. Огромное предпочтение светлому салону. Цвет кузова в большей мере не играет роли. Рассмотрю все варианты. Нужна живая машина, которую с удовольствием смогу эксплуатировать в течении нескольких лет. Только ухоженные авто. На крайний случай буду рассматривать Т4 вольвовский двигатель на классическом автомате. ВАЖНО состояние автомобиля: ухоженность, обслуженность. Ценник рыночный знаю, так что с заведомо завышенными ценами не предлагать. Всем спасибо за внимание

С пробегом 40000 только скрученные найдете. :)

bronislav написал(а):
С пробегом 40000 только скрученные найдете. :)

Либо по "заведомо завышенной цене":)

да пробег я забил такой тупо чтобы форму заполнить. Я же реалист) всё прекрасно понятно. Но есть авто ухоженные с большим пробегом, на которых приятно ездить, а есть ушатанные в хламинушку за тот же ценник! на мажоре, кстати, не смотрел.. Ох не лежит у меня душа к трейд-иновским как-то.... но спасибо, полистал, возможно и стоит скататься в живую глянуть

@ХайхА написал(а):
на мажоре, кстати, не смотрел.. Ох не лежит у меня душа к трейд-иновским как-то.... но спасибо, полистал, возможно и стоит скататься в живую глянуть
А я у них покупал...
Кстати, если что, то родным-близким рассматривать только там и собираюсь, т.к. у других...как бы помягче... Короче, веры нет к другим

ну, думаю, посмотреть съездить можно, за это ведь не должны побить:) а там и выводы сделаю. Но вот на авто.ру сейчас вообще ничего нет, либо по заоблачному ценнику...

Покупать из трейд-инна это лотерея еще та.
Прокатиться можно? Желательно по трассе и городу? Проверить в независимом сервисе? Риторические вопросы.
Конечно ответ - нет. Ну, а покупать на словах и с бумажкой, которой можно подтереться потом, что она в идеально состоянии, за мульон автомобиль ИМХО опасно..

Подождите следующего года)) вдруг я надумаю свою продавать.. хочется побольше авто, но только volvo.. :)

Последнее редактирование:
ХайхА написал(а):
ну, думаю, посмотреть съездить можно, за это ведь не должны побить:) а там и выводы сделаю. Но вот на авто.ру сейчас вообще ничего нет, либо по заоблачному ценнику...

А что вы там посмотрите? Только если краску дадут померить. Впрочем, уже хоть что...

вот полностью с вами согласен, я так и не поехал)

bronislav, такое же мнение и у меня по трейд-ину. А вот ждать до след. года не смогу, уж извиняйте... А там как получится....

----------

и, кстати, по ссылке мейджора звонил, 2 хозяина, но птс дубликат, машина в идеальном состоянии, но диагностировать нельзя, только внешний осмотр. Про прокатиться даже не спрашивал. Из документов вообще ничего нету, естественно. Так что забил сразу

А какой рыночный ценник та?)
Кстати, мне во всех вольвовских трейдинах не отказывали в возможности загнать Авто на подъёмник и посмотреть все самому с мастером или другом механиком. Но не бесплатно конечно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста, может смотрел кто v60 2012 года белую за 1050000 у?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.