Встречи Обсуждаем Идея СПб, на выходные

Вы смотрите тему:
Встречи Обсуждаем Идея СПб, на выходные

Jackson_TEB75

Jackson_TEB75

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Бодрое!

А что это, все по домам засели? Такая красота в лесу. Может есть желающие выкатиться на природу слегка?

Кстати, легкий офф. Кто вылысыпыдыст? Знаю в Петергофе дорогу вдоль Петергофских каналов, это любопытно как минимум исторически, асфальт!!! Можно с детьми школьниками (проверено). Но на машине там делать нечего (да и лишнее). Туда на а/м с велом, там смена транспорта.

Jackson_TEB75 написал(а):
А что это, все по домам засели? Такая красота в лесу.
+100. Не могу сказать, что сильно жалею случившейся поездки в Москву на выходных, но если бы не она, провели бы ее в Выборге.
На эти выхи - Рускеала (кстати, обратно напоминаю, есть билеты на утренний экспресс в 10:00, "наш" - следующий, в 10:40)

liner написал(а):
кстати, обратно напоминаю, есть билеты на утренний экспресс в 10:00
То есть мы просто приедем на 40 минут раньше основного состава, если поедем?

То есть мы просто приедем на 40 минут раньше основного состава, если поедем?
ага.

liner написал(а):
Прошу простить - а где билеты лучше смотреть? По уши завален - может так быстрее.
Black_Raven написал(а):
в-о-от...
займете место в очереди, купите всем билеты на тарзанки/лодки
Да я не планировал пока, но раз такая пьянка то почему бы и нет. От многого зависит. :(

С Рускеалой вопрос решён в личке (лучше в ту тему переехать). Спсибо!

А природные выезды на выходные - лично меня погода не останавливает никогда (если только не ливень стеной и не зимой это безобразие). Природа красива в любую погоду. Лыжи беговые тоже есть. Что касаемо поездки в Петергоф - программа отработана уже, можно даже на велике не кататься, но тогда придется подождать тех кто уехал кататься, греться подвижными играми, с детьми там интересно просто побыть(когда тепло и солнце). А покататься там есть где и погода на это не влияет. С 6-летним (тогда) сыном гоняли там по 20-25 км под моросью, а бывало и под дождём. Ну, это как вариант один из (без грязи и мороси конечно хотелось бы).

Кстати, легкий офф. Кто вылысыпыдыст? Знаю в Петергофе дорогу вдоль Петергофских каналов, это любопытно как минимум исторически, асфальт!!!
О! Раньше ездили кататься в петергоф. Но в этом году велик вытаскивал только один раз :(