• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Нужна помощь! СПБ. Нужно колесо в сборе 235/55 R17

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! СПБ. Нужно колесо в сборе 235/55 R17

tolubaeff

tolubaeff

Чихуахуавод
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Ропша
Регион
Ленинградская область
Имя
Михаил
Друзья! Очень нужна помощь!
Может у кого есть одно колесо в сборе (любое) на ХС70 размером 235/55 17
Сегодня жена на КАД на дамбе пробила колесо ну и проехалась на нем до ближайшего кармана.
Я приехал, поставил докатку. Поехал в ближайший ВИАНОР заделать прокол (покрышка хакка блек 2 - расширенная гарантия). Разобрав колесо обнаружили, что все пожевано прилично и нужно менять покрышку.
Покрышек в наличии нет. А там где есть под заказ - не хотят заказывать для гарантийной замены.
Оставил претензию в представительство нокиана. Сказали разберутся и натянут тех, кто отказывает в заказе покрышки. Но это чувствую займет некоторое время, а машина нужна жене очень сильно по вторникам и пятницам (другую машину ей дать не могу - нужен обьем)
Может кто выручит колесом? На недельку, пока мне не поменяют покрышку. Ездить на докатке нереально

Нашел в наличии покрышку. В понедельник утром будет.

А что то задумался
Вот резину я купил в апреле. Переобулся
Откатал на ней тысяч 7-8. Само собой она износилась немного
Завтра поставлю на зад одно новое колесо. Остальные будут чутка изношены. Трансмиссии ничего не будет?