Yakovleff,спасибо,фото и отчет очень понравились,если решу поехать,то попытаю Вас вопросамиесть отчет по прошлым поездкам в Клайпеду,
В четверг поеду обратно, но через Таллин
там не надо никогда кататься, есть дорога Рига-Бауска на границу с ЛитвойИ особенно ужасен участок в сторону Шауляя, после Риги, где заканчивается 4х полосная дорога и начинается обычное шоссе. Там было жалко машину.
Отвечаю:что дороги в Латвии полный "атас". Пример: Валка-Валмиера-Рига. Рига - Елгава-Бауска. Рига-Псков
Как только въехали в Эстонию - все сразу стало спокойно, скорости не выше 100, обгонов мало, трафика тоже.
ОффтопНищета прёт семимильными шагами по эстланду.
Траффик в на одной единственной трассе таллин-тарту ибо по ней стекается вся масса вТаллин на работу, та как более работы нигде практически нет, если поедете в сторону Нарвы, таллин-Нарва, то, чем ближе к Нарве, тем картина будет сильно меняться, словно вы не в эстланде, а на задворках голимых (сравнивая пярну-таллин)
это не показатель...в Вильнюсе всегда часто можно встретить подобные пепелацы и круче, но ...но с белорусскими номерамиА по машинам так не скажешь. Я на этой трассе видел кайены, несколько х6, новые бмв 5ой серии и даже бентли. В литве и латвии ни разу ни одной из перечисленных машин не встретил.
дык предупреждать надо(с) чуть пораньшеСкорость в Латвии - 10-15 км превышающая разрешенную - не карается
а что за навигатор, мой томтом все четко показывал, да и мигали все про полицаев!навигатор тоже молчал.
А полицаи то не захотели их показать?А я знаков не видел. Скорее всего их не было.
А полицаи то не захотели их показать?
Для дальних поездок супер
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?