СПб, шиномонтаж (и не только).

Вы смотрите тему:
СПб, шиномонтаж (и не только).

Матвеич

Матвеич

баламут
RCM
Марка машины
Ssang Yong
Модель
Korando
Город
Сертолово
Регион
Ленинградская область
Имя
Алексей
:hi:Предлагаю одноклубникам услуги моего хорошего знакомого, оказывающего услуги по:
- шиномонтажу;
- хранению колес;
- продажа шин и дисков.
Шиномонтаж находиться на ВО, на пересечении Большого пр. и Наличной ул. (Кожевенная линия, 42). Далее текст его предложения (слегка мной подредактированного).
пЫсЫ. Модераторам просьба не бить, если где-то «накосячил», а просто поправить.
За рекламируемого человека отвечаю лично, в данной сфере деятельности он уже 6-й год.
В прикрепленном файле стоимость на стандартные виды услуг.

"Уважаемые друзья,
Предлагаем вашему вниманию новые шины и диски в Санкт-Петербурге, а также услуги нашего шиномонтажа.
Участникам "Клуба Вольво" предлагаем специальные условия, которые действуют при предъявлении клубной карты и/или наличии стикера "Клуба Вольво" на авто.
Для Вашего удобства на шиномонтаж возможна (и желательна) предварительная запись по телефону (812)952-88-93 или 952-55-41.

При предварительной записи просьба сообщать о том, что вы из "Клуба Вольво".

Скидка предоставляется в размере 15 % на комплексную услугу шиномонтажа для 4-х колес, в которую входит:
снятие/установка, демонтаж/монтаж, балансировка, накачка, упаковка (упаковочные пакеты в подарок).

Кроме того обращаю ваше внимание на низкую стоимость сезонного хранения ваших шин или колес! Стоимость хранения указана за период: для весеннего сезона (хранение зимней резины) - вы оплачиваете хранение до 25 декабря текущего года; для зимнего сезона (хранение летней резины) - вы оплачиваете хранение до 25 мая следующего календарного года.

Более подробно с ассортиментом товара и стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://78shina.ru (http://78шина.рф)."

От себя добавлю. Склад хранения не видел, врать не буду, но человечек очень вдумчивый, дотошный и порядочный, так что в том, что у него условия хранения не хуже, чем у других - я уверен.
Шинка абсолютно славянская, услугами представителей «маленьких, бедных, но гордых народностей» не пользуется, похоже, принципиально. Работают с 10 утра (и до последнего посетителя8)) без выходных.
Быстро, аккуратно, без лишнего шума.

Да, и еще: в ходе предварительных переговоров достигнута предварительная договоренность отнести СХ70 к легковым авто, а не к кроссовёрам. Но «Бегемотик» все таки джип, а СХ60 - кроссовер:dn. Как то так.

Вложения

• прайс для вольво.xls
    25.5 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
klyck2006 написал(а):
Хороший ценник!
соглашусь. надо будет записаться :cool

Только вот вопрос, хранение, к примеру 15-х колёс 1400р. это за одно колесо или за комплект из 5 шт? :dum

Ged написал(а):
Только вот вопрос, хранение, к примеру 15-х колёс 1400р. это за одно колесо или за комплект из 5 шт?
Ged, цена за комплект. Правда комплектом считают 4-е колеса, но готовы принять и пять. Цена на 1/4 больше, соответственно.

Матвеич написал(а):
Правда комплектом считают 4-е колеса
как то это странно, а запаски то куда люди девают? :) Или у всех запасное колесо "универсальное" на все случаи жизни? 8)

Матвеич написал(а):
но готовы принять и пять. Цена на 1/4 больше, соответственно.
понял, спасибо :hello

Ged написал(а):
как то это странно, а запаски то куда люди девают? Или у всех запасное колесо "универсальное" на все случаи жизни?
Красиво живешь, Серега, зажиточно.:)

и еще раз подниму...:hwe:l

Всем доброго времени суток!
Я руководитель в шиномонтаже, о котором Вам рассказал Матвеич!
Если у Вас возникнут вопросы и пожелания, с удовольствием рассмотрю и постараюсь внести коррективы.
з.ы.: по поводу хранения колес - у меня на хранении порядка 100 комплектов и из них только у одной девушки 5 колес, все остальные оставляют только 4-ре шины/колеса. Статистика - наука точная!!!:n1o1: Если у Вас комплект из пяти колес/шин - это не проблема, примем всё, что сдадите на хранение, но уже чуть дороже. Также прошу обратить внимание - колпаки к дискам и фурнитура на хранение не принимаются:nono:

Записаться можно либо через форум, либо по телефону, указанному в первом сообщении темы!

И снова АП
Правда, шиномонтаж временно не работает, но к сезону заработает в полную силу.

сайт компании http://78shina.ru (http://78шина.рф)."

Прайс на хранение остался без изменений, а еще год назад он был "вкусным".