Матвеич
баламут
RCM

- шиномонтажу;
- хранению колес;
- продажа шин и дисков.
Шиномонтаж находиться на ВО, на пересечении Большого пр. и Наличной ул. (Кожевенная линия, 42). Далее текст его предложения (слегка мной подредактированного).
пЫсЫ. Модераторам просьба не бить, если где-то «накосячил», а просто поправить.
За рекламируемого человека отвечаю лично, в данной сфере деятельности он уже 6-й год.
В прикрепленном файле стоимость на стандартные виды услуг.
"Уважаемые друзья,
Предлагаем вашему вниманию новые шины и диски в Санкт-Петербурге, а также услуги нашего шиномонтажа.
Участникам "Клуба Вольво" предлагаем специальные условия, которые действуют при предъявлении клубной карты и/или наличии стикера "Клуба Вольво" на авто.
Для Вашего удобства на шиномонтаж возможна (и желательна) предварительная запись по телефону (812)952-88-93 или 952-55-41.
При предварительной записи просьба сообщать о том, что вы из "Клуба Вольво".
Скидка предоставляется в размере 15 % на комплексную услугу шиномонтажа для 4-х колес, в которую входит:
снятие/установка, демонтаж/монтаж, балансировка, накачка, упаковка (упаковочные пакеты в подарок).
Кроме того обращаю ваше внимание на низкую стоимость сезонного хранения ваших шин или колес! Стоимость хранения указана за период: для весеннего сезона (хранение зимней резины) - вы оплачиваете хранение до 25 декабря текущего года; для зимнего сезона (хранение летней резины) - вы оплачиваете хранение до 25 мая следующего календарного года.
Более подробно с ассортиментом товара и стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://78shina.ru (http://78шина.рф)."
От себя добавлю. Склад хранения не видел, врать не буду, но человечек очень вдумчивый, дотошный и порядочный, так что в том, что у него условия хранения не хуже, чем у других - я уверен.
Шинка абсолютно славянская, услугами представителей «маленьких, бедных, но гордых народностей» не пользуется, похоже, принципиально. Работают с 10 утра (и до последнего посетителя8)) без выходных.
Быстро, аккуратно, без лишнего шума.
Да, и еще: в ходе предварительных переговоров достигнута предварительная договоренность отнести СХ70 к легковым авто, а не к кроссовёрам. Но «Бегемотик» все таки джип, а СХ60 - кроссовер:dn. Как то так.
Вложения
Последнее редактирование: