Спокойнее, господа!

Вы смотрите тему:
Спокойнее, господа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FOX

FOX

2
Очередной случай, когда для решения конфликта на дороге, один из его участников обратился к оружию, произошел в Москве.

Инцидент был зафиксирован накануне около часа дня в поселке Внуково на западе Москвы. В милицию обратился 48-летний мужчина и сообщил, что, управляя автомобилем Audi-80, он не справился с управлением и тем самым не уступил дорогу автомобилю Volvo. В ответ, водитель шведской иномарки произвел два выстрела в сторону Audi, после чего скрылся. Водитель Audi от пуль не пострадал, однако стрелок попал в лобовое стекло.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 1 УК РФ (хулиганство). Ведется розыск стрелка.

svpressa.ru

а Вы стрессо-устойчивы против такой ситуации?? box

FOX написал(а):
а Вы стрессо-устойчивы против такой ситуации??
Конечно. И не потому, что нечем стрелятьsuicide
На каждого неадеквата реагировать-нейроцитов не хватит.
ДДД-зололтое правило.
На крайний случай есть (по нисходящей) :
1.способность переговорщика
2.спортивное прошлое и настоящее
3.шанцевый инструмент в багажнике
yess

На всех %:?* на дороге - нервов не напасёшься...
Посему не реагирую.
Как сказано выше: правило трёх Д- золотое.

зависит от настроения и ситуации. Как правило не реагирую, но бывают моменты . . .

Максимальное - нецензурный комментарий в адрес идиота.
Но и это бывает не часто.

FOX написал(а):
Вы стрессо-устойчивы против такой ситуации??
Я последнее время просто афигенно стрессоустойчив против любой ситуации. Весь запас нервничания я на этот год выбрал.

Молодцы! Теперь тренируйтесь быстро под приборку нырять :Drollingflo

Матвеич написал(а):
Теперь тренируйтесь быстро под приборку нырять
У меня лобовая - 80 мм гомогенной крупповской брони :)

konsol написал(а):
Весь запас нервничания я на этот год выбрал.

Аналогично))) Так что езжу спокойно, под классическую музыку, кладя прибор на таких уЁпков.

по разному бывает, в основном, спокойно отношусь ко всему, т.к. самое неприятное, когда ты прав в ДТП - больше потерянного времени и мороки.
но если в меня начнут стрелять, разволнуюсь не на шутку.....
был один неприятный случай, когда меня спас только центральный замок в машине. если бы двери были открыты, меня бы выковыряли и разорвали бы на части. Так пострадала только машина.
как вспомню, так вздрогну.
а повод был ведь никаким - мужик начал перестраиваться мне в боковую дверь, потом догнал и очень злился, что я .... его не пропустила.

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
Я последнее время просто афигенно стрессоустойчив против любой ситуации. Весь запас нервничания я на этот год выбрал.

+1

и +1 к Строду - радио Эрмитаж.

Да уж. Раньше громко ругался открывая окна. Потом просто стал ругаться. А сейчас просто наблюдаю что творится на дороге вокруг меня - удивляюсь стритрайсерам и тем кто ерзает из ряда в ряд по дороге в поисках 2 метров отрыва от потока.

Просто еду и смотрю. Просто потому что мне надо только доехать до работы а не: гоняться, что то доказывать кому то, не дергаться, не переживать. Просто попасть из точки А в точку Б с наименьшими время и нервопотерями.

Когда закончатся те кому нужно обделавшись с проворотами стартануть со светофора, чтобы на следующем светофоре я плавно подкатился и догнал его?

Последнее время все какие-то нервные стали на дорогах. Хотя и раньше то не подарок были. Чуть что за ножи, стволы, монтировки, домкраты, пилочки для ногтей и т.д.(не нужное чатление что зачеркнуть) хватаются. Недавно один герой на тягоче отжал так вежливо и непринужденно меня(задорно улыбаясь на меня в зеркало), я слегка огрчился и отжал его. Так, аккуратно, чисто для острастки, чтоб не так весело в зеркало улыбался. Так он оскорбился до глубины души и вышел с монтягой на перевес, типа попугать. Я как-то не настроен был на продолжительную дискуссию - пришлось его огорчить до невозможности. Ну вот чего ему не сиделось спокойно, веть ехал бы дальше с целой мордой. Так нет же. Порою такое впечатление, что чем больше или дороже машина тем тупее и неуравновешеннее водитель. Хотя это тоже не всегда есть и очень толковые и вежливые люди, просто иногда уставшие и загнаные.
Что может быть проще чем пропустить человека и потом закончить свой маневр или продолжить движение. Так нет же порою можно и полчаса простоять на выезде и ни кто не пропустит. Странно ведь с кем не говоришь, потом, все пропускают, только когда это нужно тебе - все эти люди видимо на другом конце города:p. Столько сказанно про уважение на дорогах, а че-то ситуация не особо меняется...

Лично я стараюсь не нервничать в пробках или при прочих казусах. Все равно своим психом ничего не изменишь, а скорее даже на оборот можно и дтп устроить на ровном месте.

PROXC написал(а):
Просто еду и смотрю. Просто потому что мне надо только доехать до работы а не: гоняться, что то доказывать кому то, не дергаться, не переживать. Просто попасть из точки А в точку Б с наименьшими время и нервопотерями.
+10)))

PROXC написал(а):
Когда закончатся те кому нужно обделавшись с проворотами стартануть со светофора,
Да ладно Вам, ну нравится людям резко стартовать..темперамент такой. mr47_04ВСё равно же не убежит,
PROXC написал(а):
на следующем светофоре я плавно подкатился и догнал его?megahappy
В последнее время вообще ни на что не реагирую... слушаю аудиокнижки musicmusicmusicmusic заумные :). Увлекательно! И даже жаль, если пробок мало и быстро приехала домой...:dn :) :)

А я люблю какую-нибудь спокойную музыку...
Типо Manowar или Motorhead....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.