Ну, как бы, цель - попробовать повысить уровень комфорта:facepalm.Нужно прежде всего самому разобраться к какой цели в итоге нужно прийти
Вот таких рассуждений (или же обратных) и хотца!!Рассматриваю только аспект ощущения от автомобиля.80-ка просторнее в салоне, более плавная (возможно просто более тяжелая), более комфортная, солидная и вальяжная
Владею и ы70, и ы80.
80ка даже на 18х колесах комфортнее 70ки по плавности хода.
По вместимости салона разницы практически нет. Визуально 80ка внутри больше.
Багажник тоже практически идентичные.
Про "садится жопой на асфальт" не замечал. При полной загрузке багажника и 4 человека в машине никто никуда ни на какой асфальт не сел)
А если сравнивать конкретные предложенные варианты, то стоит ли менять шило на мыло?
Имхо ы70 выглядит солиднее 80ки 2000го года.
+1
80ку стоит брать хотя бы года года от третьего то есть уже после рестайла
Ну здесь как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я например новую восьмидесятку вообще не воспринимаю. Сам езжу на 80ке в первом кузове 2006 года и по работе периодически сажусь на новые восьмидесятки и честно говоря не в восторге, ощущения такие как будто сидишь в форде.80-ку стоит брать в последнем кузове и желательно полноприводную....
Tapatalk
изя, тебе нравится моцарт?в восьмидесятке не ездила, могу сравнить с шестидесяткой.
+1 за то, что 80ка в новом кузове уже не то. И так же после поей 80ки следующим авто вижу только другую марку
а я против.Я например новую восьмидесятку вообще не воспринимаю.
изя, тебе нравится моцарт?
не, не нравится.
а ты его слышал?
а-то, шлема напевал
8)
Добавлено через 44 секунды
а я против.
новая 880-тка интереснее, чем предыдушая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?