• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Maksim_v90
QEQS написал(а):
Так чего же не поставил для клуба ну хотя бы 3.
Может тут и забрали бы
ну тут вопрос к автору объявления. Он назначает цену

Мне дилеры 3 - 3.3 предлагали весной, я хотел 4. Сейчас готов 3,7 ну может еще немного.. деньги нужны на бизнес, так бы не продавал ни за что.

Сейчас с продажами еще хуже:)
Фанатиков мало.
Некоторые пригонят из кореи/китая.
Некоторые купят в рассрочку китай.
Вы обьявления на площадках размещайте и ждите.
В мск 20 млн человек, может и найдется затнтересованный.

Maksim_v90 написал(а):
Мне дилеры 3 - 3.3 предлагали весной, я хотел 4. Сейчас готов 3,7 ну может еще немного.. деньги нужны на бизнес, так бы не продавал ни за что.
Мне весной тоже много предлагали. Сейчас Рынок упал . Надо или ждать - но не факт что цена вырастет , или тоталь если она застрахована 🤣

Konstantin79 написал(а):
Мне весной тоже много предлагали. Сейчас Рынок упал . Надо или ждать - но не факт что цена вырастет , или тоталь если она застрахована 🤣
Ну с такой ставкой рынок так и будет лежать.
Потом чем дальше тем больше народа начинает гонять авто из за бугра. И цены более привлекательны чем предлагается на внутреннем рынке.
Ну и ко всему прочему большое количество людей просто не сильно разбираются в авто. Китайские свистоперделки затмевают разум

blackkasper написал(а):
Ну с такой ставкой рынок так и будет лежать.
Потом чем дальше тем больше народа начинает гонять авто из за бугра. И цены более привлекательны чем предлагается на внутреннем рынке.
Ну и ко всему прочему большое количество людей просто не сильно разбираются в авто. Китайские свистоперделки затмевают разум
Тут даже не столько ставка рубит всё, как неуёмный аппетит государства в виде всяких пошлин. Стоил бы тот же Монджаро 2-2,5, люди бы его и по высокой ставке брали.

Yaspit написал(а):
Тут даже не столько ставка рубит всё, как неуёмный аппетит государства в виде всяких пошлин. Стоил бы тот же Монджаро 2-2,5, люди бы его и по высокой ставке брали.
Если бы монжаро стоит 2,5 АвтоВАЗу настал бы моментальный 3,14здец. Ибо Веста столько стоит.

blackkasper написал(а):
Если бы монжаро стоит 2,5 АвтоВАЗу настал бы моментальный 3,14здец. Ибо Веста столько стоит.
так цена весты 800 рублей в красный день :1117668068:

blackkasper написал(а):
Мне , как потенциально присматривающемуся, честно говоря фиолетово бензин или дизель. А по ценам на топливо , когда дизель стоит уже на 10+р дороже бензина , дизель вообще сомнительное преимущество, что бы за него переплачивать.
Насколько я смог сделать для себя выводы, конкретно на SPA и конкретно между 2.0 моторами, дизель способен намного больше приподнести неприятных сюрпризов. Случаев замены мотора на дизелях прям сильно больше, чем не бензинках. Самый надежный вариант - это Т5 доналоговый. ИМХО.

Dmalmak написал(а):
Насколько я смог сделать для себя выводы, конкретно на SPA и конкретно между 2.0 моторами, дизель способен намного больше приподнести неприятных сюрпризов. Случаев замены мотора на дизелях прям сильно больше, чем не бензинках. Самый надежный вариант - это Т5 доналоговый. ИМХО.

второй год жена катает на бензинке. Просто огонь!! двигателя не слышно, тракторных вибраций нет, да и расход почти такой же. Кроме масла и расходников пока ничего не менял (пробег сейчас 100 т км).

Konstantin79 написал(а):
Не знаю. Но мне за мою (2017 г, бензин 249 лс 175 тыс пробег, комплектация про+ polestar ) в отличном состоянии дали в трейд Ин 2.0 млн.
Сегодня был в автосалоне- новые xc60 (бензин 249 лс, 2024 г) без вентиляции сидений - простая комплектация стоят по 6,9 млн.

Поэтому я свою решил себе оставить и ездить дальше на ней
Вот ровно с такой же проблемой и я столкнулся в феврале 2022г, только машина была подешевле, постарше и хс60. Либо я отдаю свою за 1,0-1,1 и с доплатой 3,5-3,8 беру чуть помоложе 5-ти летнюю за 4,5+ млн, либо за сумму доплаты беру нового китае-шведа и у меня за те же деньги две машины.
Так и у Вас, к этим трындрыновым 2,0 нужно доплатить почти 5 лямов и пересесть в барабан, или же взять нового например Монджарика за4,1 и у ВАс 2 машины и 0,9млн на обмыть. :)

Последнее редактирование:
Robert написал(а):
утопленника на спа получить как два пальца об асфальт. многоножечные разъемы без защиты лежат на полу. )) маркетинг...
Тоже видел у Вани в сервисе ремонт проводки XC90 SPA - после SPA процедур загнила, искали долго.

Refractor написал(а):
Китае-швед это Вольво. А у тебя чисто китайское изобретение.
Тут на днях один камрад рассказывал и доказывал что СМА платформа разработана китайцами. Каким боком шведы относятся к этой поделке?

blackkasper написал(а):
Китае-швед это Вольво. А у тебя чисто китайское изобретение.
Хорошо хорошо, китайская, только не волнуйся и не беспокойся. Так тебе будет спокойнее. :)

Refractor написал(а):
@blackkasper, Ах да, чуть не забыл. и ты "иди в жопу"(с) :rollingfloor: , а то Егору скучно будет.:bugoga:
Сам туда иди:))) причем в китайскую жопу:)))

Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали)))

Robert написал(а):
Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали)))
немецкую :rollingfloor: