Да, должен быть плотно зажат.правильно понимаю, что стабилизатор во втулках должен сидеть плотно?
Не очень удобно менять, по хорошему надо подрамник опускать, можно и не опуская поменять, но тогда подлезать не удобно . С болтами в каталоге косяк похоже, скоба крепится ботами с гайками заднего сайлента рычага.И второй вопрос, втулки просто меняются? Нет там нежданчиков, в виде стабилизатора со втулками в сборе?Смотрю каталог и там указаны болты, держащие скобу втулки, как М10х25. Но по факту на автомобиле болты М14, которыми и рычаг (большой сайлентблок) крепится к подрамнику. Какое-то несоответствие.
Да, должен быть плотно зажат.правильно понимаю, что стабилизатор во втулках должен сидеть плотно?
Не очень удобно менять, по хорошему надо подрамник опускать, можно и не опуская поменять, но тогда подлезать не удобно . С болтами в каталоге косяк похоже, скоба крепится ботами с гайками заднего сайлента рычага.И второй вопрос, втулки просто меняются? Нет там нежданчиков, в виде стабилизатора со втулками в сборе?Смотрю каталог и там указаны болты, держащие скобу втулки, как М10х25. Но по факту на автомобиле болты М14, которыми и рычаг (большой сайлентблок) крепится к подрамнику. Какое-то несоответствие.
Похоже повезло, втулка бьется отдельно, значит стаб не нужно покупать. Ели ВИН правильный, то втулка 31387505 (заменена на 31429797). Лучше брать оригинал, как мне кажется: со сторонними втулками гемор можно получить, особенно если при замене подрамник опускать.Нет там нежданчиков, в виде стабилизатора со втулками в сборе?
У меня же после этого номера шасси - 148120.варианты от ВИНа (CH -118008) 30748427
Правильный. Да я смотрел, элькатс еще даёт номер 31340512. Оригинал слишком дорог стал, надо аналоги от форда поискать, но, полагаю, дешевле не будет.Ели ВИН правильный, то втулка 31387505 (заменена на 31429797)
По номерам стоит проверить на 77volvo кроссы на LR. Втулки для Фрила 2 раньше стоили почти в 10 раз дешевле, чем для Вольво.У меня же после этого номера шасси - 148120.
Правильный. Да я смотрел, элькатс еще даёт номер 31340512. Оригинал слишком дорог стал, надо аналоги от форда поискать, но, полагаю, дешевле не будет.
Меня смутили болтики, почему и подумал, вдруг и втулки не те. Но, похоже, что с болтами косяк какой-то.
Да нет там кроссов на LR. Если только чужой опыт искать в инете. Вообще ни разу не видел, чтоб где-то на стандартных агрегаторах были кроссы на номера других автопроизводителейПо номерам стоит проверить на 77volvo кроссы на LR. Втулки для Фрила 2 раньше стоили почти в 10 раз дешевле, чем для Вольво.
Вида тоже 505 даёт номер.номер 505 идет ДО номера шасси 164661, у тебя 148661, т.е. ДО. Значит 31387505. Я смотрел по carcats. elcats не верь. для верности можно в виде посмотреть, а carcats у меня всегда совпадал с видой, в отличие от elcats
Видел, но редко очень.Вообще ни разу не видел, чтоб где-то на стандартных агрегаторах были кроссы на номера других автопроизводителей
77Volvo дает кроссы на LR, на бачок ГУРа, на горелку Вебасто, на насос ОЖ Вебасто, парктроники и т.д. Также на втулку стаба давал тоже давал кроссДа нет там кроссов на LR. Если только чужой опыт искать в инете. Вообще ни разу не видел, чтоб где-то на стандартных агрегаторах были кроссы на номера других автопроизводителей
об этом и говорю@Griandrej,
Втулка 31429797
Вот 1478582об этом и говорю
Форд не подкачал, хорошая ценаВот 1478582
Заказал за 483 рубля. Посмотрим. Спасибо!Вот 1478582
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?