Работа Старый снабженец ищет работу

Вы смотрите тему:
Работа Старый снабженец ищет работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shaman

shaman

Фееричный раздолбай
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Город
Красногорск
Регион
Московская область
Имя
Андрей
Как-то так получилось, что после 10 лет работы оказался не нужен своему предприятию:(
Поиски работы по специальности результатов не дали....
Спасибо камраду @Турист 2 - откликнулся практически сразу, но 52 км в один конец по пробкам...:facepalm Это уже не для меня....
Другие найденные мной вакансии - ценз по возрасту.... Работодатели не очень охотно принимают на работу людей старше пятидесяти....
Короче, други!
Если у кого есть предложения - кидайте в личку.
Желательно районы работы: МО - Красногорск, Звенигород, Одинцово, Истра... Москва - Тушино, Строгино, Крылатское, Кунцево, Митино, Химки....
Флуд приветствуется....:)

Последнее редактирование:
На пенсию не хочешь попробовать оформиться?

тапаталк

КотоРам написал(а):
На пенсию не хочешь попробовать оформиться?

тапаталк

Нешто не пензию чичас проживёшь? Да и скучно.... Сопьюсь нафих....:facepalm:):):):)

слово старый сменил бы на опытный
и здесь, и у себя в голове
старый конь борозды не портит только в поговорках, так зачем о том лишний раз напоминать? ))

Brutus написал(а):
слово старый сменил бы на опытный
и здесь, и у себя в голове
старый конь борозды не портит только в поговорках, так зачем о том лишний раз напоминать? ))

не умею менять название темы.... да и что скрывать - то?
а в голове и душе - исчо огого!!!!!!!!!!!!!:):):)

----------

Последнее редактирование:
не упоминать не значит скрывать ))

shaman, В бухашке обазначивал, если есть фирмы кому нужно установить тахографы, то я могу поговорить с шефом, на счет посредничества. :hi:

shaman написал(а):
Нешто не пензию чичас проживёшь? Да и скучно.... Сопьюсь нафих....:facepalm:):):):)
Зайди в пенс. фонд спроси какая будет пенсия если выйду на пенсию, заодно спроси как повысить можно если что. У тебя же не накопительная

тапаталк

Продолжаю неспешно искать работу....:)
Типа теме - ап!:)

у моих подчинённых уже 2-х отцов предпенсионных сократили, один сфера образования, другой ком.бизнес типа снабженца

shaman, дядяАндрей, здравствуйте! Так, может, хватит работать уже на самом деле? Почему же отдыхать скучно? Вокруг столько всего интересного, на что обычно не хватает времени, пока работаешь и работаешь :)
мой Шеф вообще в 50 решил, что хватит на работе торчать, пора и для себя пожить :) квартирку в Сочи купил, живет там почти все время, а что было нажито - сдал, так что на жизнь в Сочи вполне хватает :) ныть перестал, что он старый пень и все болит :) все прошло :) работа очень загоняет.
А так, конечно, желаю, чтобы все сложилось, как вам хочется :)

Ну, Рамиль, я об этом и говорю.... А в пенсионке сказали, что рано ещё....:facepalm

----------
Koтик, Оля, так ужо скучно становиться... Летом дача спасала, а сейчас....

shaman написал(а):
Ну, Рамиль, я об этом и говорю.... А в пенсионке сказали, что рано ещё....:facepalm

----------
@Koтик, Оля, так ужо скучно становиться... Летом дача спасала, а сейчас....
у вас просто снег еще не выпал :) его с утра до вечера на участке и у ворот копаешь, так и лето придет :)

Koтик написал(а):
у вас просто снег еще не выпал :) его с утра до вечера на участке и у ворот копаешь, так и лето придет :)

:facepalm
У мну его трахтур чистит....:)

если снабженец, то знаешь где что купить, осталось найти кому продать - может свой бизнес пора?

КотоРам написал(а):
если снабженец, то знаешь где что купить, осталось найти кому продать - может свой бизнес пора?

Свой был.... Сейчас - ужо точно нервов не хватит, да и вложиться надо прилично....:facepalm

Katrin, give_rosegive_rosegive_rose

Katrin написал(а):
у тебя же внуки есть :) дел - полно8):)

старше 50 - это еще не пенсия:D пенсия - это страше 608):)
наивная :):):) внуки - это страшнее любой работы :) Моему папе 64, предлагали в два раза больше, чем он получает, только бы сидел и с внуком занимался :) И тут - и работа не напрагает, вставать ему в 6 утра не рано, зп устраивает :):):)
страшнее внуков зверюшек нет :):):)

----------
shaman, во-во :):):) дядяАндрей краснеет и цветами прикрывается :):):) чую, хлебнул дедушкиного щастья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.