Не пойму что происходит со свеклоподъемниками передних окон особенно водительское...
1. когда поднято до упора стекло и включена музыка то слышно дребезжание, далее чуток опустив стекло дребезжание пропадает.
2. делаешь автоподъем, он поднимает до упора а потом сразу же опускает на то же положение как было
3. обратил внимание что опускается и поднимается стекло как-то медленно чем раньше
Подскажите что может быть и как лечить, ибо вроде второе можно самому вылечить только я не знаю как конкретно...Заранее благодарен!!!
Повторюсь.
Снять дверную карту. Срезать заклёпки с механизма (или сбить).
Вытащить его. Проверить на трещины и разрывы в метале механизма. Заварить если нужно. После смотрим на полумесяц. Скорее всего слизались последние три зуба. Навариваем зубы. Ставим обратно. Заклёпываем. Смазываем механизм. Одеваем дверную карту. Колибруем стеклоподъёмник. ВСЁ!
По деньгам мне вышло 120 гривен, примерно 500 рублей.
Завернуло стеклоподъемник водительский..... Получается левая полоса смялась.........Я вытащил её из рамки стекла, более менее распрямил....но теперь почему то получается что эти два рычага, которые поднимают стекло стоят не на одном горизонтальном уровне....похоже где то что то соскочило..... Так вот можно что нибудь с этим придумать.......или пора бежать за новым стеклоподъемником? На СТО приговорили конечно к замене...мол теперь всегда будет этот рычаг заминаться...И как теперь быть??
визуально вроде бы как очень даже похоже...........У меня тоже роилась мысль про усиление наваркой чего нибудь......... А вот как получилось что эти две рейки оказались не в одном горизонте? Или при сборке это все можно откорректировать???
Не пойму что происходит со свеклоподъемниками передних окон особенно водительское...
1. когда поднято до упора стекло и включена музыка то слышно дребезжание, далее чуток опустив стекло дребезжание пропадает.
!