СПб и ЛО СТО Вольво СТО Volvo на М. Балканской

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО СТО Вольво СТО Volvo на М. Балканской

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Добавлен новый сервис в Каталог организаций и полезных материалов по Volvo

Малая Балканская ул., 13, корп. 2, Санкт-Петербург
Контакты
+7 (960) 279-79-56

Оплата картой
Wi-Fi
Парковка
Базовое сервисное обслуживание
Гарантия
Предварительная запись
Сварочные работы
Выездная диагностика автомобиля

Подробнее о Каталоге

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
отзыв оставишь?

Это не то что бы СТО. Человек арендует бокс, работает сам на себя. Раньше работал в другом сервисе, потом отделился. Знаю его уже почти 7 лет, делает хорошо, претензий нет. Но записываться заранее надо, без дела не сидит.

Человек дождя написал(а):
Это не то что бы СТО. Человек арендует бокс, работает сам на себя. Раньше работал в другом сервисе, потом отделился. Знаю его уже почти 7 лет, делает хорошо, претензий нет. Но записываться заранее надо, без дела не сидит.
развал есть, не в курсе?

gav_vrusha написал(а):
развал есть, не в курсе?
@gav_vrusha, конкретно у него нет. Но по этому адресу имеется в гаражах дедушка, делает отлично, рекомендую. (y)

Побывал я в данном сервисе, оказывается в этих боксах я еще 2005 году Митсубиси Галант ремонтировал :-)
По сервису, менял передние диски и колодки, задние сказали еще походят, хотя мне их давно приговорили. Сделали быстро, претензий нет, один из мастеров Сергей, пришел с автобиографии, обслуживался у него, когда машина была на гарантии, сказал сократили. Сервис обычные гаражные боксы на 3 подъемника. Зона для отдыха есть, то там не фонтан. Сам владелец не в курсе, что его сервис размещен на вольво клубе :-) Сказал, что он то не против, но времени тут отписываться нет. Подъезд к сервису ужасный. А так кто без амбиций - ездить можно.

Полностью поддерживаю все слова Васи. К Роме давно езжу, а ребят по сход-развалу..., лет 15-ть точно.

HUGO_BOSS написал(а):
Сам владелец не в курсе, что его сервис размещен на вольво клубе :-) Сказал, что он то не против, но времени тут отписываться нет
Да тема-то и не для него, а для тех, кто не знал.
И отзывов. Но если найдет время написать, пусть регается и обращается, передам тему под его авторство.

liner написал(а):
Да тема-то и не для него, а для тех, кто не знал.
И отзывов. Но если найдет время написать, пусть регается и обращается, перед тему под его авторство.
Это пусть сам решает

Сверху Снизу