XC70 I Стоимость ТО-6

Вы смотрите тему:
XC70 I Стоимость ТО-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yet

0
Марка машины
Нет машины
Добрый день!
Я хотел бы уточнить стоимость ТО-6 для XC-70 2009г.в.
Двигатель Д5 (185 л.с.)
VIN - YV1BZ713691065532
Масло для ДВС - Mobil 0W30
Включена ли в ТО замена ремня ГРМ? Если нет, то уточните сколько будет стоить замена.
Также хотелось бы поменять приводной ремень, тормозную жидкость, а также обслужить Халдекс.
Сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Масло в АКПП менял при пробеге 50 тыс.км., сейчас пробег подбирается к 63 тыс.км.

yet написал(а):
Добрый день!
Я хотел бы уточнить стоимость ТО-6 для XC-70 2009г.в.
Двигатель Д5 (185 л.с.)
VIN - YV1BZ713691065532
Масло для ДВС - Mobil 0W30
Включена ли в ТО замена ремня ГРМ? Если нет, то уточните сколько будет стоить замена.
Также хотелось бы поменять приводной ремень, тормозную жидкость, а также обслужить Халдекс.
Сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Масло в АКПП менял при пробеге 50 тыс.км., сейчас пробег подбирается к 63 тыс.км.

около 44000,с учётом замены ремня грм,приводных,тормозухи,антифриза,профилактики халдекса и замены масла в заднем редукторе...с неоригиналом будет дешевле...

asmoscow, Добрый день, Алексей!
Спасибо за информацию!
Я хотел бы еще уточнить: замена масла в редукторе - это еще одна доп.работа, не связанная с халдексом?

yet написал(а):
@asmoscow , Добрый день, Алексей!
Спасибо за информацию!
Я хотел бы еще уточнить: замена масла в редукторе - это еще одна доп.работа, не связанная с халдексом?

да,там 2 разных картера,ТО замену не предусматривает,как и в акпп,но редуктора гудят...

asmoscow, тогда еще вопрос: какова стоимость замены масла в заднем редукторе отдельно от остальных работ? :)

yet написал(а):
@asmoscow , тогда еще вопрос: какова стоимость замены масла в заднем редукторе отдельно от остальных работ? :)

2400 с маслом

asmoscow, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.