Д
Дублер
0
RCM
Понятно, что покупая новую машину, включаешь не только расчет, но и эмоции (нравится или нет). Спустя более чем 4 года владения s80 (покупал новой), я решил сравнить, что в итоге мне было бы выгоднее. А в претендентах на покупку у меня было несколько машин. В том числе и лексус GS. В итоге перевесил полноприводный Вольво с 243 л.с.. Примерно за 2 млн.руб, полноприводный лексус (с 307 л.с.) был дороже примерно на тысяч 250 (если память не подводит).
Что в итоге. Если брать остаточную стоимость, то лексус, если судить по ценам авто.ру дороже на, как минимум, 300 тыс.руб.
В плюсе - лексус. И, скорее всего, у него и ликвидность побольше, быстрее уйдет.
Но, как только я сравнил стоимость КАСКО и транспортного налога за эти 4 года, то все немножко не так.
У вольво на КАСКО за 4 года ушло порядка 350 тыс.руб.
У Лексуса на КАСКО ушло бы порядка 500 тыс.руб.
На трансп.налог у Вольво - 60 тыс.р. за четыре года. У Лексуса - 184 тыс.руб.
Если, конечно, не брать во внимание стоимость ТО, бензина, то на вольво ушло меньше на примерно 274 тыс.р.
И получается, что даже с учетом того, что остаточная стоимость Вольво того же года гораздо меньше, то не факт, что ЛЕксус оказался бы выгоднее для меня как первого владельца.
Что в итоге. Если брать остаточную стоимость, то лексус, если судить по ценам авто.ру дороже на, как минимум, 300 тыс.руб.
В плюсе - лексус. И, скорее всего, у него и ликвидность побольше, быстрее уйдет.
Но, как только я сравнил стоимость КАСКО и транспортного налога за эти 4 года, то все немножко не так.
У вольво на КАСКО за 4 года ушло порядка 350 тыс.руб.
У Лексуса на КАСКО ушло бы порядка 500 тыс.руб.
На трансп.налог у Вольво - 60 тыс.р. за четыре года. У Лексуса - 184 тыс.руб.
Если, конечно, не брать во внимание стоимость ТО, бензина, то на вольво ушло меньше на примерно 274 тыс.р.
И получается, что даже с учетом того, что остаточная стоимость Вольво того же года гораздо меньше, то не факт, что ЛЕксус оказался бы выгоднее для меня как первого владельца.
Последнее редактирование: