• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Стоит ли игра свеч?

Вы смотрите тему:
Куплю Стоит ли игра свеч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Doberman177

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
240
Ребят подскажите, хочу взять себе 244ю, машина нуждается в частичной сборке, а именно: фонари, бампера, обшивки дверей. Молдинги все есть. Разбиралась для частичной покраски. Стояла 1.5 года, по кузову нормальное состояние, завелась после простоя со 2го раза. Двигатель 2.1 карб, как я понимаю B21A, стоит карб солекс+ГБО. 1979 года, пробег неизвестен. Машина находится от меня в 800км. Как думаете, стоит ли связываться? Цена стоит 60000, но продавец готов подвинуться

Модератор, если я ошибся разделом, перенеси пожалуйста

восстановить хотите? или на каждый день?

Случайно, не жёлтая с кожаным чёрным салоном?. Фары квадратные.

Ах, Белорусь:)
http://ab.onliner.by/car/2829213

moishab написал(а):
Случайно, не жёлтая с кожаным чёрным салоном?. Фары квадратные.

Нет, серебристая, фото позже скину

Doberman177, У меня точно такая же была с газом именно 1979 год. Отличный пароход.

shaman написал(а):
на каждый день?:dum:facepalm
эти машины для души.... чисто имхо....

Наверно у нас разные понятия) можно перемещаться каждый день и быть довольным душой, получать удовольствие)))

Doberman177, Это не критика, просто эти машины в хорошем состоянии уже большая редкость.....
На каждый день не то....
Да может дешево будет, хотя тут еще можно поспорить....
На выходной день самое то, и то если она будет близка к идеалу....
Или строить даг кар, или просто поставить хороший двигатель и тп....
я думаю над этой идей не первый год, цены, и тп пока останавливают...
Все же это больше для души нежеле на каждый день.
Хотя если есть куча времени все это собрать, то можно, при условии что все это поедет сразу, еще ле еще и придется вкладываться (а скорей всего придется) то получим на входе не 60 и не 80 а под 100 если все правильно делать....
для меня серии 1хх-2хх-7хх-9хх это или стоковый вариант как с завода или проект для постройки некого монстра, с виду это обычный гражданский авто, а внутри о....... такая начинка порвет многих на старте))))

В сове время смотрел многие проекты живьем в Скандинавии, до подражания еще куда не шло, а сейчас сцены просто космос....

Японский мотор сейчас впихнуть не проблема)

Doberman177 написал(а):
Японский мотор сейчас впихнуть не проблема)

колхозить?shok
Если что - устриц ел!(С)
У самого была семь-шестьдесят.... Не потянул.....:facepalm
Хотя крокодилы до сих пор манят....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу