Добрый день всем. Недавно поменял себе ступицу заднюю левую. Правую заднюю меняли в Обухове в конце 2012 года. Машина у нас самого своего рождения и прошла 80000. То бишь передние ступицы не менялись 100%. Пока, как бы, никаких предпосылок (колеса передние не болтаются, не гудят), но 80000 по нашим дорогам не так уж и мало. Есть у меня предположение, что скоро и передние начнут умирать. Поэтому я решил не ждать, а заказать сразу - чтобы уже были в наличии и поменять "как только - так сразу", а не ставить машину на "прикол" на 2 недели (как получилось с задней ступицей).
Теперь суть темы. Залез на фирму Exist, ищу артикулы передних ступиц и возникли вопросы.Посмотреть вложение 201050
P.S. Для ступиц хочу брать ТОЛЬКО оригиналы. Да, мне советовали SKF, но .... не буду рисковать.
Vin можно ваш?
31360097 вот ваши номера, они единтичны
ОднаСпасибо.
Остался последний вопрос. Вопрос №2. А именно: под этим артикулом пишут цифру "2" в столбце "количество". Вопрос: мне придут 2 ступицы или одна, если сделаю заказ на 1 комплект ?
от появления гула, до пипец приехали проходит пару тысяч км
Когда у меня появился гул и офигенный люфт на заднем левом колесе, то ко всему прочему стало невероятно быстро "жрать" резину. А именно: крайний внешний венец. Хоть и покатался я не так много на люфте, но пожрало сильно. Протектор еще в пределах допустимого и в принципе должен сейчас выровняться (за счёт того, что крайний внешний венец сейчас менее касается и трется о дорогу, чем середина и внутренний венец), но тем не менее. Покрышка летняя стоит 10 тыс. Так что к тому времени, пока я дождусь "пипец приехали" ступице - буду уже ездить на голом диске.)
----------
Ну я так и подумал, что скорее всего одна. Но на всякий случай уточнил.
Спасибо, сейчас буду заказывать.
skf - vkba 6602
А вообще, я задумался: может действительно взять подешевле - SKF ? Тем более мне ранее говорили, что они нормальные. И вы раз подтверждаете, то наверное есть смысл.
Но тогда вопрос.
По артикулом 31360097 SKF не предлагают. А под артикулом 30794650 предлагают следующее:
Посмотреть вложение 201053
Интересует 3-я позиция. Написано, что цена 9884 руб. И в столбце "Минимальный заказ, шт." стоит число 2. То бишь за эту цену (9884) мне пришлют сразу две ? Я правильно понял ситуацию ?
Вам может и 1 придти по заоблачной цене. Обычно если несколько штук, то номер должен отличаться..
может и fag придти в упаковке skf ( одно и тоже ).Цена дороговатая какая то у вас получилась..Ну скорее всего так и есть - за эту цену (9884) пришлют 1 штуку.
Ну в общем не стал я рисковать и заказал себе 2 SKF по 6463 руб.
Кстати, SKF оказывается тоже производитель Швеция.
Слышал от фордов ступицы на volvo подходят. Кто может посоветовать есть ли на S80 2007 года аналоги от форда? А то менял переднюю левую ступицу 6000 км назад, и опять загудела, может брак попался, брал фирмы Febest. Оригинал пока не по карману...
Если не тяжело, можно ссылку на тему??? ищу по поиску, не могу найти... Заранее спасибо
[28.10] KE 0045953 | Meyle 514 750 0006 Ступица колеса заднего, с подшипником | 1 | 8 091,17 | 8 091,17 | --- | 02.11 | На временном хранении | Сегодня | |
[07.10] KE-0268854 | Meyle 514 650 0012 Ступица колеса переднего, с подшипником | 1 | 6 735,90 | 6 735,90 | --- | 28.10 | На временном хранении |
самопал какойто, я тебя слепила из того что было...нибудь сталкивался подскажите в какую сторону шагать как быть?
грустьсамопал какойто, я тебя слепила из того что было...
сравнить с другой стороны.если не найдется концов менять ступицу и привод
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?