Судебная автотехническая экпертиза

Вы смотрите тему:
Судебная автотехническая экпертиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel

Angel

0
Марка машины
Нет машины
всем привет,
Размышляю над тем, чтобы отдать машину на автотехническую экпертизу, ибо кроме как браком деталей или некачественной работой сервиса я не могу объяснить случившееся.
Подскажите, может, кто делал автотехническую экспертизу и может посоветовать место ее проведения.

случилась такая неприятная вещь.
у меня Ниссан Теана, на гарантии, последнее ТО было 15 июля. Как говорится, ничего не предвещало.
ехала по окружной, машину резко развернуло, пошла кругами гулять по полосам, в итоге повезло, по касательной остановилась об отбойник.
выхожу - левое переднее колесо с мясом выдрано, хотя повреждения на бампере незначительные, левая фара и противотуманка не разбиты. Фара лишь поцарапана. Бампер и крыло (пер лев) повреждены в месте вывернутого колеса. Сам бампер не лопнул и не разбился, лишь поцарапан.
Сзади левый фонарь немного разбит, бампер и крыло помяты в месте удара, крышка багажника только поцарапаны.
У меня возник вопрос: почему я без объявления войны вылетела с дороги? почему так сильно повреждено колесо?

Официальный дилер Ниссан не признает дефектов запчастей и некачественного ТО. Говорит, что от сильного удара у меня разорвало рычаг. Но меня вначале закрутило, а потом я уже поехала собирать отбойники. И как удар мог быть настолько сильным, чтобы разорвать рычаг и настолько слабым, чтобы не разбить фару и бампер одновременно? Это не укладывается у меня в голове.

Каско у меня нет (я подумывала машину продавать), таким образом нужно как-то самой решать этот вопрос.

Если поделитесь своим опытом, посоветуете экспертную контору, буду очень благодарна.

Телефоны: (812) 973–94–05,
8-911-090-52-20 Александр Евгеньевич
8-911-848-25-67 Сергей Николаевич

спасибо огромное.

сегодня обзванивала компании.
В Городском учреждении судебных экспертиз специалист в отпуске, а в других такое ощущение, что сумма называется от балды и разнится в 3 раза.

Добавлено через 10 минут
spb-trio написал(а):
Телефоны: (812) 973–94–05,
8-911-090-52-20 Александр Евгеньевич
8-911-848-25-67 Сергей Николаевич

они занимаются только оценкой стоимости после ДПТ, а автотехнической экспертизой, т.е. причинно-следственной - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.