Не подойдут. На твой и мой мотор (T2 и T9) идут свечи с длиной резьбы 19, а у камрада (T14) длина резьбы 26,5. Может на T14 ГБЦ другаяЯ на ХС90 2.5T (B5254T2) ставлю и успешно пользую Beru z206, тебе не знаю подойдут или нет
Не подойдут. На твой и мой мотор (T2 и T9) идут свечи с длиной резьбы 19, а у камрада (T14) длина резьбы 26,5. Может на T14 ГБЦ другаяЯ на ХС90 2.5T (B5254T2) ставлю и успешно пользую Beru z206, тебе не знаю подойдут или нет
Не знаю, у этих длина резьбы 25, а нужно 26,5. Не сказать, что разница маленькая.@Mike15, Beru UPT17P тоже не то?
А что за магазин?Не знаю, у этих длина резьбы 25, а нужно 26,5. Не сказать, что разница маленькая.
[automerge]1652201382[/automerge]
Оригинал в одном нормальном магазине стОит 8500, денсо -- 1376 x 5 = 6880. Я был взял как минимум денсо..
ОффтопА что за магазин?
С ними надо быть аккуратным. Продали поддельные фильтры масляные по цене настоящего оригинала, так что и свечи вполне могут быть из той же серии.Оффтоп
volvo.moscow
У них самая низкая наценка на запчасти вольво и некоторые другие. Не реклама разумеетмся, сам пользовался. Берут наличные. Если по безналу, тогда цена больше, вроде так. Или безнал возможен только для юриков, а для физиков -- нет, точно не могу сказать..
В смысле фильтры продавались как оригинал вольво, но были поддельными? А как подделка распозналась, по каким критериям? Последний раз брал у них тормоза передние оригинальные, всё добротно.С ними надо быть аккуратным. Продали поддельные фильтры масляные по цене настоящего оригинала, так что и свечи вполне могут быть из той же серии.
Да продавались как оригинал, цена на тот момент была 650р за штуку примерно, т.е. реальная цена оригинала. Пришел фуфел, это видно по самим коробкам и фильтру, разница с оригиналом очевидна, первое что бросается в глаза жесткие прямые боковины. У оригинала центральное отверстие немного притоплено внутрь. Если очень интересно то они у меня еще лежат, могу отфоткать. Но уже давно известно что фуфла оригинального завались на рынке.В смысле фильтры продавались как оригинал вольво, но были поддельными? А как подделка распозналась, по каким критериям? Последний раз брал у них тормоза передние оригинальные, всё добротно.
Вот нет у тебя предпринимательской жилки: давно нужно было толкнуть их по сегодняшней цене оригиналаони у меня еще лежат
Ну значит давно это было. Посмотрел: магазин этот с 2015г, может косячили по-первОй. Я на него по отзывам наткнулся. Текущие отзывы, кстати, хорошие. Люди в основном из-за оригинала bmw и volvo туда идут. Нивоматы собираюсь у них покупать, жду цены получше (правда пока только хуже становится). Их реалистично не подделаешь, разве что rebuild по цене не-ребилда могут впихнуть, если вообще для амортов ребилды бывают. А масло, фильтры -- это чемпионы подделок, это да..Да продавались как оригинал, цена на тот момент была 650р за штуку примерно,
Еще в прошлом веке, показаниями к замене был не пробег свечи а ее работоспособность.С нынешними цена не подступишься.
На турбаки все-таки нужны свечи с острым электродом, а этот тонкий электрод быстро сгорает на турбаках же. Как-то на 850 поставил бош с плоским электродом, на обгоне турбина вдула как умеет и искра погасла, ситуация была немного щекотливая.Еще в прошлом веке, показаниями к замене был не пробег свечи а ее работоспособность.
Выставил зазор в допуск катайся копи деньги на "родную" свечку. В нынешних реалиях это имхо самый правильный путь.
на свечах с "плоским" плюсовым электродом зазор надо ставить на десятку меньше, нежели на свечах с одинарной или двойной платиной.На турбаки все-таки нужны свечи с острым электродом, а этот тонкий электрод быстро сгорает на турбаках же. Как-то на 850 поставил бош с плоским электродом, на обгоне турбина вдула как умеет и искра погасла, ситуация была немного щекотливая.
В конце февраля этого года )Ну значит давно это было.
В конце февраля этого года оригинальный фильтр мог стоить 650 рублей?!В конце февраля этого года )
До повышения он и стоил 600р, тыща это у дилера наверное только. Цены скаканули чуть ли не на следующий день после размещения заказа. Например одновременно с фильтрами я купил передние колодки оригинальные за 4300 руб, сейчас они около десятки.В конце февраля этого года оригинальный фильтр мог стоить 650 рублей?!
Нормально так Москва живетУ нас до повышения орига 1275810 стоила в районе тыщи, сейчас и за трёху можно найти
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?