"Свой" форум установлен

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
"Свой" форум установлен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Функция "Свой Форум" установлена на форуме Клуба Вольво.
Я попробовал. Чорд!!!!

Уважаемый Kerk, это просто... праздник какой-то:)) Это - Сталинская Премия разработчику, поездка в Гагры и Звезда Героя Кап. Труда!! :)))

Наш огромный, длиной буквально "до колена "(С) форум стал короче вдвое, я удалил из просмотра множество разделов и подразделов, оставив только самое интересное и необходимое.

В то же время я вижу абсолютно последние сообщения в модуле "расширенная статистика", так что удобнее просто некуда.

Для тех, кто не в теме с предыдущей новости, рассказываю, как включить - выключить нужные \ ненужные разделы и категории форума.

Мой кабинет => Опции => Низ страницы => удерживая CTRL, кликаем мышкой на ненужные разделы и главные категории, оставляем пустыми нужные вам разделы => сохранить.

Kerk, Вы - гений vBulletin:)

Зачёт!!!sm152
Поудалял половину нах...:p
Оффтоп

Parnisha, Я не хотел удалять разделы ... я хотел удалять темы

Кент написал(а):
я хотел удалять темы
отдельные темы удалить из просмотра технически сложно
если раздел создается админом в панели администратора и надолго, то темы создаются пользователями и могут быть удалены/перемещены/закрыты и т.д.
скрипту будет очень сложно отследить именно ту тему, которую пользователь отметил, как "нежелаемую"

если хотите технических подробностей, я постараюсь объяснить, как работает исключение разделов из просмотра
точно такое же нельзя "провернуть" с темами :)

Parnisha написал(а):
Хде Кент?
Оффтоп rollingflo
Оффтоп

Оффтоп

Последнее редактирование:
Все - в модераторы!
Хрен поудаляешь....
:):)

Диииим... Супер!!!! Спасибо вери мач!

kerk написал(а):
отдельные темы удалить из просмотра технически сложно
если раздел создается админом в панели администратора и надолго, то темы создаются пользователями и могут быть удалены/перемещены/закрыты и т.д.
скрипту будет очень сложно отследить именно ту тему, которую пользователь отметил, как "нежелаемую"

если хотите технических подробностей, я постараюсь объяснить, как работает исключение разделов из просмотра
точно такое же нельзя "провернуть" с темами :)

если бы я в техники чего понимал ..

у каждой темы и так есть свой уникальный номер = ID (идентификатор)
который сохраняется в БД при создании темы, точно так же с постами/коментами/аватарами/фотками в альбомах и т.д.

просто дело в том, я без понятия, куда поместить указатель (чекбокс) для такой отметки? :)
чекбокс, это элемент формы, которая уже присутствует на странице листинга тем в разделе и доступна только админам (весь форум) и модераторам разделов (в тех разделах, которые они модерируют)
если же создать еще одну форму для пользователей, то функции модерирования/администрирования тем, станут недоступны для руководства, т.к. одна форма в другой форме, недопустима в документе (страница html) стандартами
тоже самое и в самой теме :)

ничо не понял ..

Но думаю это лишь вопрос наличия терпения в пятой точки ....

kerk написал(а):
у каждой темы и так есть свой уникальный номер = ID (идентификатор)
который сохраняется в БД при создании темы, точно так же с постами/коментами/аватарами/фотками в альбомах и т.д.

просто дело в том, я без понятия, куда поместить указатель (чекбокс) для такой отметки? :)
Не знаю всех тонкостей, как тут всё организовано, но что мешает в личном кабинете каждого создать некую БД(Таблицу) в которой будут идентификаторы заигноренных тем.
пс.kerk ты у руля, а я как слепой котёнок ничего не вижу и предлагаю что-то только представляя структуру форума с твоих слов, поэтому могу выглядеть тупорыло:p
можешь время на объяснения больше не тратить:D

Кент написал(а):
ничо не понял ..

Но думаю это лишь вопрос наличия терпения в пятой точки ....

Смеялась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.