Работа Сын ищет работу в СПб.

• Автор темы Мрак
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Сын ищет работу в СПб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрыня написал(а):
@Мрак,
........................
Другими словами: там, где нужен "специалист, готовый работать за 30000 руб" Ваш должен предложить себя за 20000 рублей. И тогда есть шанс закрепиться, "понюхать пороху" и главное (!!!) - получить запись в трудовой.
Именно так он и планирует сам.. Сначала опыт, потом всё остальное...

----------

Ант77 написал(а):
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Грибоедова Канала, 6/2; Номера телефонов: +7 (800) 100-77-33, +7 (800) 200-00-00, +7 (812) 324-44-30, +7 (812) 329-80-60; Почтовый индекс: 191011; URL: http://www.alfabank.ru; там столовая внизу находится почти как в подвале. Реально вкусно кормят и следят за качеством. Если повезет то вашего сына не обидят. Просто летом с работой хуже чем зимой. Но в любом случае удачи ему.

Спасибо огромное! Передам всё. Пусть ездит, смотрит, разговаривает.

Мрак написал(а):
Требуемый опыт работы не менее года... Вот по таким он и ходил и работал по несколько дней, потом - "вы нам не подходите"...
Где то тут "собака порылась"! :dum
Либо низкая квалификация, либо неуживчивый характер, либо нежелание работать "и за того парня" (все ИМХО, есессно, без обид!).
Ну а иначе, какой смысл избавляться от кандидата, пришедшего по объявлению? Да, тут "дисконт" по зарплате может помочь работодателю смириться с некоторыми недостатками (при непременном и скорейшем искоренением оных в ближайшем будущем, конечно!!!!) кандидата на должность.

Кухня-это ещё то место ,не подготовленного к работе в коллективе съедают за неделю,
парням тяжелее,т.к.в основном в работе женщины,а эти особи собранные в одном месте дадут фору хорошему серпентарию :)
за 15 лет бизнеса у меня поваром Оффтоп работало только 2 мужика:facepalm из 120 чел.постоянно обновляющегося штата.

Последнее редактирование:
Добрыня написал(а):
Где то тут "собака порылась"! :dum
Либо низкая квалификация, либо неуживчивый характер, либо нежелание работать "и за того парня" (все ИМХО, есессно, без обид!).
Ну а иначе, какой смысл избавляться от кандидата, пришедшего по объявлению? Да, тут "дисконт" по зарплате может помочь работодателю смириться с некоторыми недостатками (при непременном и скорейшем искоренением оных в ближайшем будущем, конечно!!!!) кандидата на должность.

Какие обиды?! Сам так же думаю..
Но вот что касается остального - не знаю, не присутствовал, всё со слов... Знаю только, что когда проходил практику в ресторане при гостинице, все стажеры сваливали домой в 18-00, а моего выгоняли с работы в 21-00.. Только потому, что завтра надо было опять на работу. К сожалению штат в том ресторане был набран, ему ничего там не светило... Знаю только, что ему очень нравится это дело, а вот на счет неуживчивого характера - это не к нему, он достаточно коммуникабельный человек.

----------

Кузя написал(а):
Кухня-это ещё то место ,не подготовленного к работе в коллективе съедают за неделю,
парням тяжелее,т.к.в основном в работе женщины,а эти особи собранные в одном месте дадут фору хорошему серпентарию :)
за 15 лет бизнеса у меня поваром Оффтоп работало только 2 мужика:facepalm из 120 чел.постоянно обновляющегося штата.

Это точно.У меня есть друг, которые в советские времена работал в заводской столовой мясником. Хорошо их там двое было, а то бы сожрали нафиг..

----------

Благодарю всех откликнувшихся!:hi:
Через знакомых удалось найти место поваренка в столовой-кафе бизнес центра. Сегодня с утра приехал на смотрины и сразу взяли в работу. Посмотрим, что и как.. Если что-то не сложится, то смогу понять что и как.

Ну.. удачи на новом месте! Пусть потом предложит свои способности как доп меню. Может прокатит в бизнес центрах иногда гурманы попадаются, а повальная любовь к суши может с играть в плюс ему.

Спасибо!
Думаю так и будет, чуть позже, когда освоится... Через несколько часов работы заехал, поговорил с заведующей -как, чего.. Говорит, пока вопросов нет, всё, что ему говорят выполняет, нормально работает.. Ну и хорошо.. :) Пусть работает!

Ну, вот... новая эпопея...
Опять сын без работы, опять ищет.. В столовой, куда его взяли, вышла из отпуска по уходу за ребенком повариха и его, из-за малого количества клиентов, а соответственно и работы, попросили...
Опять ищем куда бы его пристроить..
Не появилось ли чего у кого, одноклубники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.