• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Tarantas

Объявления Телефон Панасоник DECT отдам

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Не рано отказываться от проводных сетей? Партнеры могут внести еще больше суматохи в связь мобильную. ну а пока просто отказывают в запчастях..
Хотя вроде и проводные сети сейчас и уже давно используют все то же уязвимое буржуйское оборудование)

Crio написал(а):
Не рано отказываться от проводных сетей? Партнеры могут внести еще больше суматохи в связь мобильную. ну а пока просто отказывают в запчастях..
Хотя вроде и проводные сети сейчас и уже давно используют все то же уязвимое буржуйское оборудование)
Жена последние несколько лет меня пилит, чтобы отключить домашний телефон. Но для меня это как для собаки ошейник :) положение статуса из советских времён. Звонят только спамеры.

Yaspit написал(а):
Жена последние несколько лет меня пилит, чтобы отключить домашний телефон. Но для меня это как для собаки ошейник :) положение статуса из советских времён. Звонят только спамеры.
Я года три, а может и больше как отказался :)

@Tarantas, я бы взял, у меня две трубки похожие, но куда 3-ю, жадность это плохо. :face__palm

Домашний телефон стал стоить дороже сотового, мне кажется:) видел какие-то дикие тарифы по 800 р в месяц.

liner написал(а):
Домашний телефон стал стоить дороже сотового, мне кажется:) видел какие-то дикие тарифы по 800 р в месяц.
800р это обычный тариф Мегафона, например :)
А качество связи падает на глазах((((

Хорошая вещь! Взял бы, на работе очень быстрый расход таких. Трубки на год-полтора хватает. И в расход.
З.Ы. Есть, есть еще места где обычной проводной связью пользуются настолько активно.
З.З.Ы. Домашний телефон тоже есть, но по современным технологиям уже. Вроде проводной, но IP-телефония, один фиг. АБ раз три года под замену.
Пока оплачивается бонусами от провайдера, нехай стоит. Тем более выручал несколько раз.

Dark Paramount написал(а):
Хорошая вещь! Взял бы, на работе очень быстрый расход таких. Трубки на год-полтора хватает. И в расход.
З.Ы. Есть, есть еще места где обычной проводной связью пользуются настолько активно.
З.З.Ы. Домашний телефон тоже есть, но по современным технологиям уже. Вроде проводной, но IP-телефония, один фиг. АБ раз три года под замену.
Пока оплачивается бонусами от провайдера, нехай стоит. Тем более выручал несколько раз.
Так забирай :)

Напомни, район МСК где забрать можно. Я у пионера спрошу, приедет заберет :crazy: Хотя они такие ленивые пошли, дашле своей "путяги" фиг куда сдвинутся. без собственной нужды.
Милашенкова (дом), Кожуховская (офис), Черноголовка (объект) ну и дороги между этими пунктами.

liner написал(а):
239 руб/мес :1117668068:

ща спрошу у Пэтэушника, занятой же. В какое время подъезжать, что брать с собой?
Ну пару Жигулевского, если что то и везти, а можно и ничего :) Время, по созвону.