Yusha RCM Регистрация 9 Сентябрь 2013 Сообщения 1,568 Возраст 41 Регион Москва Имя Айя 22 Июнь 2017 #1 Привет темно-синей ХС-90 ехавшей сегодня по Ленинградке в Химках в сторону области около 9:40 Лосик на попе слева.chappingchappingchapping Marsella, Марусь, это не ты была случаем? Последнее редактирование: 22 Июнь 2017
Привет темно-синей ХС-90 ехавшей сегодня по Ленинградке в Химках в сторону области около 9:40 Лосик на попе слева.chappingchappingchapping Marsella, Марусь, это не ты была случаем?
Marsella 0 Регистрация 16 июля 2013 Сообщения 108 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Маша 24 Июнь 2017 #2 Yusha написал(а): Привет темно-синей ХС-90 ехавшей сегодня по Ленинградке в Химках в сторону области около 9:40 Лосик на попе слева.chappingchappingchapping @Marsella, Марусь, это не ты была случаем? Нажмите для раскрытия... Привет) да, это была я возвращались из отпуска
Yusha написал(а): Привет темно-синей ХС-90 ехавшей сегодня по Ленинградке в Химках в сторону области около 9:40 Лосик на попе слева.chappingchappingchapping @Marsella, Марусь, это не ты была случаем? Нажмите для раскрытия... Привет) да, это была я возвращались из отпуска
Yusha RCM Регистрация 9 Сентябрь 2013 Сообщения 1,568 Возраст 41 Регион Москва Имя Айя 24 Июнь 2017 #3 Marsella написал(а): Привет) да, это была я возвращались из отпуска Нажмите для раскрытия... Вот я лох то..я главное мимо тебя проехала и что то не глянула сначала, а уже когда ты меня обогнала заметила лося. Но догнать уже не смогла((( Была на бмвшке своей. Теперь на темной машине ты меня и не заметишь
Marsella написал(а): Привет) да, это была я возвращались из отпуска Нажмите для раскрытия... Вот я лох то..я главное мимо тебя проехала и что то не глянула сначала, а уже когда ты меня обогнала заметила лося. Но догнать уже не смогла((( Была на бмвшке своей. Теперь на темной машине ты меня и не заметишь
Marsella 0 Регистрация 16 июля 2013 Сообщения 108 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Маша 7 июля 2017 #4 Yusha написал(а): Вот я лох то..я главное мимо тебя проехала и что то не глянула сначала, а уже когда ты меня обогнала заметила лося. Но догнать уже не смогла((( Была на бмвшке своей. Теперь на темной машине ты меня и не заметишь Нажмите для раскрытия... Вот я тебя сегодня и не заметилано теперь буду знать
Yusha написал(а): Вот я лох то..я главное мимо тебя проехала и что то не глянула сначала, а уже когда ты меня обогнала заметила лося. Но догнать уже не смогла((( Была на бмвшке своей. Теперь на темной машине ты меня и не заметишь Нажмите для раскрытия... Вот я тебя сегодня и не заметилано теперь буду знать
Yusha RCM Регистрация 9 Сентябрь 2013 Сообщения 1,568 Возраст 41 Регион Москва Имя Айя 7 июля 2017 #5 Marsella написал(а): Вот я тебя сегодня и не заметилано теперь буду знать Нажмите для раскрытия... надо было видеть как я пыталась привлечь твое внимание Вот моя деваха!
Marsella написал(а): Вот я тебя сегодня и не заметилано теперь буду знать Нажмите для раскрытия... надо было видеть как я пыталась привлечь твое внимание Вот моя деваха!
Marsella 0 Регистрация 16 июля 2013 Сообщения 108 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва Имя Маша 7 июля 2017 #6 Yusha написал(а): надо было видеть как я пыталась привлечь твое внимание устала от любителей погонять, поэтому пыталась скрыться Вот моя деваха! Посмотреть вложение 293047 Нажмите для раскрытия... теперь я знаю вас в лицо)))
Yusha написал(а): надо было видеть как я пыталась привлечь твое внимание устала от любителей погонять, поэтому пыталась скрыться Вот моя деваха! Посмотреть вложение 293047 Нажмите для раскрытия... теперь я знаю вас в лицо)))