Темнота друг автомобилиста!

Вы смотрите тему:
Темнота друг автомобилиста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB написал(а):
Инспектор может находиться в укрытии, только если контроль осуществляется средствами фотовидеофиксации нарушений. Также это возможно, когда видимость ограничена естественными переломами рельефа, поворотами и элементами обустройства улично-дорожной сети.

Ага, я понял. Кустами, маскхалатом и вырытым окопом.
Уроды - они и будут уродами.

Когда обсуждаются подобные темы , мне всегда вспоминается анекдот : Два червяка(отец и сын )вылезают из кучи навоза . Сын спрашивает отца ,,Папа ,а почему мы всё время в г....не живём ?,, на что отец ему ответил ,,Есть такое понятие Родина ,сынок ,,suicide Не в той стране мы родились !:hi:

2.2. Сноску "1" к абзацу первому изложить в следующей редакции:
" [1] В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах, а также в случаях осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети.".

а вот в принятой редакции не так.

именнно в аварийно-опасных местах, и с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений

так вот, моя спрашивает:

Будет ли сАбАка в кустах говорить что она контролирует аварийно-опасный участок, или для этого должен быть знак "аварийно опасный участок"

Именно, Тушкин! Кусты, окопы и халаты :)

Добавлено через 4 минуты
Что за знак-то такой?

Мне больше вот что понравилось...
Также регламент сильно поправили в той части, которая касается водителей с должностью - следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Теперь гаишник не имеет права оформить на них протокол, направить на медосвидетельствование и прочие подобные мелочи. Он должен сообщить дежурному и составить рапорт своему руководству. В случае если кто-то из вышеуказанных лиц нетрезв, то задача автоинспектора принять меры, чтобы этот водитель дальше не поехал за рулем. Каким образом это сделать - не расписывается.
Легализация бандитов... в погонах, с корочками и мигалками...

и еще эти противоречия...
Стоит заметить, что скрываться от водительских взоров гаишникам разрешается при условии, что контроль осуществляется средствами фотовидеофиксации нарушений. Но это при тех обстоятельствах, когда видимость ограничена естественными переломами рельефа, поворотами и элементами обустройства улично-дорожной сети. То есть за остановками прятаться разрешается.
и это...
Главная задача сотрудников ГИБДД, как не раз заявлял начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, предотвратить нарушение, а не ловить нарушителей.

Последнее редактирование:
Rabbit написал(а):
Также регламент сильно поправили в той части, которая касается водителей с должностью - следователей СКП, работников прокуратуры и судей.
Так ведь это Единственное, ради чего вся эта Бодяга и заваривалась! Т. что граждане дорогие, даже не стоит печалиться и ломать копья по по-поводу энтого т.н. "реглаМЕНТа"!

Rabbit написал(а):
То есть за остановками прятаться разрешается.
и это...
И это...... нех гонять в нас. пунктах. Сам по третьему хаживал прилично,т.к. нету пересечений и пешеходов (+ МКАД)

Rabbit написал(а):
Легализация бандитов... в погонах, с корочками и мигалками...
У кого то на форуме есть подпись - "Деньги есть - дави на газ.......", чет в этом роде.
Деньги есть (и надобность) - сделаеш себе мандат, нет - будеш блюсти ПДД и скрипеть зубами.

Parnisha, *цуко!:)

BB написал(а):
тёмное время - это что у нас по определению?

Промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек.(С) ПДД

Вложения

• pdd.doc
    206 KB · Просмотры: 25
  • Tablica-shtrafov1.pdf
    142.1 KB · Просмотры: 40
Я ВАЩЕ ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО гбдд НУЖНО ЛИШЬ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП, А ОНИ МНЕ ВСЕГДА ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ДЛЯ ФИКСАЦИИ ОНОГО!
СУ@И!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.