Тяжелые времена настали для Романа Абрамовича.

Вы смотрите тему:
Тяжелые времена настали для Романа Абрамовича.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Роман Абрамович ограничил расходы Даши Жуковой

После последнего похода Дарьи за покупками он сократил лимит расходов на ее кредитной карте. Во время последнего посещения магазинов она потратила там больше 80 тысяч фунтов стерлингов.

Тяжелые времена настали для Романа Абрамовича. Любовь к Дарье Жуковой, из-за которой был разрушен брак с женой Ириной, рискует превратиться в большие траты для российского олигарха, сообщает "ФактNews" со ссылкой на итальянскую газету Corriere della Sera.

Дарья стала неразлучной с Абрамовичем с марта этого года, с тех пор как он официально объявил о разрыве с Ириной, матерью пятерых его детей. Ей 24 года, ему – 41. Брюнетка Даша – бывшая топ-модель, в настоящее время студентка, изучающая гомеопатию, и будущий дизайнер. Этой очаровательной девушке все позволено. Но даже для она стала слишком расточительной. И Абрамович сказал: "Стоп".

После последнего похода Дарьи за покупками он сократил лимит расходов на ее кредитной карте. Не слишком галантный поступок для человека, занимающего 11-ю ступень в классификации Forbes самых богатых людей в мире? Быть может, но у девушки на самом деле руки как решето: во время последнего посещения New Bond Street, одного из храмов лондонской моды, она действительно переборщила, оставив там больше 80 тысяч фунтов стерлингов, около 118 тысяч евро.

Мастер импульсивных покупок в лондонских бутиках, Даша скупала одежду, аксессуары, косметику и драгоценности. Но истинным объектом ее желаний является сумка La Vie, созданная для Trussardi Лавинией Борромео: по словам некоторых хорошо информированных источников, она купила, по меньшей мере, 15 экземпляров.

Сезон крайностей в доме Абрамовича – пройденный этап. Сумеет ли Дарья привыкнуть к новому режиму строгой экономии? Это будет нелегко: ее отец, другой российский магнат, никогда ее ни в чем не ограничивал – включая дом за 1,5 млн фунтов в центре Кенсингтона; а ее близкой подругой является Пэрис Хилтон, которая в прошлом месяце в Лос-Анджелесе сумела потратить больше 30 тысяч долларов за один день покупок.

Фтопку такую Дашу. Вспомнил опять анек про Енота( или Хорька)

beee жадюга

kostjak написал(а):
Фтопку такую Дашу. Вспомнил опять анек про Енота( или Хорька)

:) sm152

Хотя.. Лично я в содержанках ничего плохого не вижу. Если есть возможность в 35 - 40 завести себе т.н. "студентку" - why not smoke ?

Костя, про Енота, про ЕНОТА! :D

Влад0380 написал(а):
:) sm152

Хотя.. Лично я в содержанках ничего плохого не вижу. Если есть возможность в 35 - 40 завести себе т.н. "студентку" - why not smoke ?
А бросить жену - мать 5-х ЕГО детей?
Дурачек, седина в бороду - бес в ребро. (с)

GAI написал(а):
А бросить жену - мать 5-х ЕГО детей?
Дурачек, седина в бороду - бес в ребро. (с)

Алексей! Ваши слова да каждому мужу в черепную коробку, да прошить это там выжигателем по дереву.

BB написал(а):
Алексей! Ваши слова да каждому мужу в черепную коробку, да прошить это там выжигателем по дереву.
Я о том, что в среде "гламура" ценят не людей, а понты. Не нужен ей конкретно человек Абрамович, наверно и деньги его не очень интересуют - но это очень круто быть его женой!

теперь встречный вопрос..а ему какого ляда тогда надо? :)

и это седина с бесьями растянута от 20 годков и до... пока не загнется обладатель вышеперечисленного.

Эх... (скорбно вздыхаю)

BB написал(а):
и это седина с бесьями растянута от 20 годков и до... пока не загнется обладатель вышеперечисленного.

Эх... (скорбно вздыхаю)
Почему-то не так себе представлял развитие особи мужского пола, ИМХО "бесья" кончились к 24, и сразу женился.

PS: а седина у меня до 20 появилась, меня даже студентом по имени-отчеству преподаватели величали. :)

Вам-то хорошо-о-о-о, у вас вон что (с)

Э.. shok а ничего, что я вот так...фамильярно - просто Алексей? shok

GAI написал(а):
Для большего единения с коллективом, сидим всем отделом вместе - работать проще и все на виду.
Кабинетец - это попытка уколоть? Не прокатит, 40м3!!!
А откуда Вы про пиво и чипсы знаете?

Попытка... ишь ты, я не колю, я кусаю... ЭСТЕТИЧНО (с) стих есть такой ... красивый... прям про меня :)

40 кубов - это что ж 5*2*4?

Теперь про пиво и чипсы. У меня например вечером было шампанское виноград и персики с красивой девушкой, Вы не я, значит у Вас было чипсы и пиво.

ЗЫ, есть еще имхо что и блондинки как у меня не было. Ну там жена, двое детей - не по статусу как-то... но это только имхо :)

GAI написал(а):
Почему-то не так себе представлял развитие особи мужского пола, ИМХО "бесья" кончились к 24, и сразу женился.

PS: а седина у меня до 20 появилась, меня даже студентом по имени-отчеству преподаватели величали. :)
Потыкайте его еще раз палочкой! Может все-таки того...? Пора в наш советский колумбарий? :)

kostjak написал(а):
Потыкайте его еще раз палочкой! Может все-таки того...? Пора в наш советский колумбарий? :)

5+ :D

kostjak написал(а):

Я против! Алексей - ценный клиент :)

BB написал(а):
Вам-то хорошо-о-о-о, у вас вон что (с)

Э.. shok а ничего, что я вот так...фамильярно - просто Алексей? shok
Это что, некоторые наглецы меня Лёхой называют :D, а про супругу я вообще молчу: как только она меня не называет blush

чипсы и пиво см. Выше :)

значит так и продолжаю, Алексеем? :)

BB написал(а):
...
40 кубов - это что ж 5*2*4?

Теперь про пиво и чипсы. У меня например вечером было шампанское виноград и персики с красивой девушкой, Вы не я, значит у Вас было чипсы и пиво.

ЗЫ, есть еще имхо что и блондинки как у меня не было. Ну там жена, двое детей - не по статусу как-то... но это только имхо :)
rollingflo , описАлся, а теперь чуть не опИсался, а почему не 1*1*40? И сидим мы в шахте лифта. :)

Вчера авто кореша делали, шампанское, виноград и персики в гараже + блондинки - не комильфо, чес слово.

PS: а зачем Вам блондинка?

kostjak написал(а):
Потыкайте его еще раз палочкой! Может все-таки того...?
:)
Естати, я тоже записываю :)

Влад 0380 написал(а):
Я против! Алексей - ценный клиент :)
Сейчас сгорю от стыда (последний платеж не поступил) - в 13:05 - я в банке до победы!

BB написал(а):
значит так и продолжаю, Алексеем?
:) ,
наобщавшись с "нерусскими" понял, что внешние понты остаются только понтами, а общение от другого зависит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.