Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вольвоводов Тюмени! Собираюсь обратно переезжать в славный город Тюмень. Если не продам свою машинку (ХС 90, дизель), то перееду на ней обратно на Родину (и ее Родину и мою Родину) Вопрос: кто где обслуживает свои любимые Вольвочки? Заранее спасибо.
Дилер понятно, к нему в самый последний момент. А эти пару мест на сколько знают Вольво и где находятся, ну и соответственно цена-качество, отзывы если есть, сайты. В общем все что есть по ним можно в студию!
Спасибо за ссылку, но в этом магазине в наличии только одна бутыль (звонил еще 20.02.2015). з.ы. Номер то я знаю, просто у нас в городе нет в наличии (Ханты-Мансийск), вот и хочу друга попросить чтобы автобусом отправил мне из Тюмени.