Тюмень

Вы смотрите тему:
Тюмень

Ух как много народу тут :) Я вот планирую взять XC60, пару раз на тесте был, сравнивал с Q5 и X3, вольво приятнее и мягче.

Приветствую Вольвоводов Тюмени! Собираюсь обратно переезжать в славный город Тюмень. Если не продам свою машинку (ХС 90, дизель), то перееду на ней обратно на Родину (и ее Родину и мою Родину:)) Вопрос: кто где обслуживает свои любимые Вольвочки? Заранее спасибо.

Дилер понятно, к нему в самый последний момент. А эти пару мест на сколько знают Вольво и где находятся, ну и соответственно цена-качество, отзывы если есть, сайты. В общем все что есть по ним можно в студию!:)

Сайтов нет... Есть только отзывы... Пока, на этом форуме, только мои :) вольво знают, цена отличается, качество - не заметил...

Цена отличается в меньшую сторону?:) А отзывы где можно почитать, ссылочку можете кинуть? И где находятся СТО, адреса, если можно. Заранее спасибо.

vicTMN, черканите телефончик, где в тюмени ходовку перебрать плиз

А кто-нибудь в курсе, где в Тюмени можно на xc70 масло в АКПП поменять да адаптацию сбросить?

Менял надысь у дилера в Автограде, таки 5600 рупий содрали

А мне там за замену масла 16800 зарядили, вот я и задумался а окромя Автограда, нету ли смышленых да с DICE'ом?

Добрый день! Подскажите где в Тюмени можно жижу ГУР оригинальное купить?или Пентосин по приемлемой цене?

123stop написал(а):
Volvo 30741424 Жидкость гур "Power Steering Fluid", 1л цена вопроса около штуки, есть почитай во всех крупных магазах, но еже ли совсем лень искать, то вот ссылко http://specialoil.ru/catalog/zhidk-gidrousil/zhidkost-gur-volvo-wsm-m2c204-a2-1l-detail с телефоном

Спасибо за ссылку, но в этом магазине в наличии только одна бутыль (звонил еще 20.02.2015).
з.ы.
Номер то я знаю, просто у нас в городе нет в наличии (Ханты-Мансийск), вот и хочу друга попросить чтобы автобусом отправил мне из Тюмени.

Последнее редактирование: