S40 I Решено Тюнинг магнитолы

• Автор темы Артем Посад
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
S40 I Решено Тюнинг магнитолы

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Артем Посад

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Всем привет. Купил себе вольво s 40, хочу что нибудь с музыкой придумать, сейчас стоит старенькая магнитола пионер и по две колонки в торпеде и дверях. Есть ли возможность в такую машину поставить магнитолу с сенсорным экраном, DVD, GPS, USB и т. д. ? В общем навороченную, современную)) И сложно ли самому провести аудиокабеля на усилитель и саб?

Артем Посад написал(а):
Есть ли возможность в такую машину поставить магнитолу с сенсорным экраном, DVD, GPS, USB и т. д. ? В общем навороченную, современную
Можно, у меня на сороковке когда-то стояла :)
Артем Посад написал(а):
И сложно ли самому провести аудиокабеля на усилитель и саб?
Странный вопрос :dum
Если умеете - то не сложно :)

Хорошо что можно, а какая подойдет? Весь интернет просмотрел, все магнитолы на старшее поколение в основном))

первая попавшаяся фотка :dn

вытаскивается штатная ( ну или то, что там вместо неё уже вставили :)) и вставляется любая двухдиновая магнитола :)

Я понял, спасибо большое:)

любой,даже самой современной магнитоле всё равно,,где её установят, хоть на трактор, хоть на вольво, лиш бы места хватило и два +12в и -12в

Апну тему.
Перепал мафон 2DIN, хотел установить, но вот проблема: он не влезает в штатное место :facepalm Получается, что рамка упирается в направляющие штатного мафона. Кто менял мафон на 2DIN, что вы делали? Как вышли из ситуации?

А чего апать еще одну некрофильную тему?:facepalm
Когда в другой, я на этот ваш вопрос вам уже ответил , на этом форуме, неделю назад.

SergVolvo написал(а):
А чего апать еще одну некрофильную тему?:facepalm
Когда в другой, я на этот ваш вопрос вам уже ответил , на этом форуме, неделю назад.

Можно ссылочку?

Speed., вы по темам скачете и пишете одно и тоже не глядя на модель, модельный год и прочее, не отслеживаете ответы на ваши вопросы , а я должен искать и ссылки в кучу собирать?
Ну ващеее блин афигительно!angry2
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=181883

SergVolvo написал(а):
@Speed., вы по темам скачете и пишете одно и тоже не глядя на модель, модельный год и прочее, не отслеживаете ответы на ваши вопросы , а я должен искать и ссылки в кучу собирать?
Моего сообщения там нет. Я его удалил, т.к сразу не заметил, что тема про S80 и написал в здесь.

----------

SergVolvo написал(а):
@Speed., вы по темам скачете и пишете одно и тоже не глядя на модель, модельный год и прочее, не отслеживаете ответы на ваши вопросы , а я должен искать и ссылки в кучу собирать?
Спасибо за ответ. Видимо не обратил внимание, что штатная снимается.

Ваше сообщение ТАМ 15-07-2018, 21:38 мой ответ 21:44 там же
ЗДЕСЬ сообщение вы написали сегодня т.е. 21.07.2018 в 0:03

Последнее редактирование:
Так, а штатная пластиковая рамка не съёмная...

Снимается борода целиком для разборки. Иначе не подлезете . Потом от рамы откручиваете карман магнитолы и ставите свой от сони.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.