Партнеры Фильтры A-Force

• Автор темы Мыкола SPb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Партнеры Фильтры A-Force

Janvar написал(а):
Ко мне салонный сейчас едет с озона, на девяностик. Поставлю, отпишусь насчёт размеров

Зы: @blackkasper, поскольку ты достаточно продвинутый юзер, ситуацию что пытался запихать угольный салонник на место обычного фильтра можно исключить? :)
Я конечноо смогу но там еще Уже. :)

Robert написал(а):
А что мастер...затолкал что дали и всго делов )))
Ребята с Cross Country Service Volvo на Потапова регулярно дают обратную связь по запсастям тем более знают, что марка наша и нужны отзывы.

Griandrej написал(а):
Размеры ведь одинаковыми должны быть...
На бегемоте 2 места под фильтры. Под угольны одно под бумажные другое. Рядом.
Некоторые таланты 2 сразу ставят :)

@Мыкола SPb, @FaNatiC, отпишитесь плз че там по халдексам? Ждать, не ждать?))
Мне бы, скажем так, до переобувки на зиму поменять там жижи/фильтры. ХС90 р2 четвертый халдекс.
Если ожидается поставка, то подожду. Если нет - то придется брать оригу..

Janvar написал(а):
:face__palm Хрена ты А-Форс к оригиналу приравнял. :)

Griandrej написал(а):
:face__palm Хрена ты А-Форс к оригиналу приравнял. :)
Не совсем понял, что ты хотел сказать :)
Я как бэ сейчас вижу на халдекс либо оригинал, либо китайцев. Китайцев не хочу, а орига - дорого. Если появится а-форс, то возьму их, поскольку раньше ставил их фильтры на масло и на воздух, вопросов по качеству не возникало. Тем более раз уж нам обещали, что
Мыкола SPb написал(а):
Это будет оригинал.
Ну а если не появится - тогда оригу :dont-now: :1122590200:

Janvar написал(а):
Тем более раз уж нам обещали, что
Ну по размерам, может быть. :)

Janvar написал(а):
Я как бэ сейчас вижу на халдекс либо оригинал, либо китайцев. Китайцев не хочу
Так А-Форс это китайцы и есть.

@Griandrej, ну и оригинал это тоже китайцы :) Мы блин в каком году то живем? Всюду глобализация :)

Я имею в виду, когда выбор между А-форс, либо всякими ACQ, CGA, Zikmar, NTY, ZZVF, Topran, Roers-Parts и всяким прочим непонятным шмурдяком - я лучше выберу А-форс :dont-now:
Но и конечно смотря какая будет цена

Janvar написал(а):
Я имею в виду, когда выбор между А-форс, либо всякими ACQ, CGA, Zikmar, NTY, ZZVF, Topran, Roers-Parts и всяким прочим непонятным шмурдяком - я лучше выберу А-форс :dont-now:
Я тебя понял, но не вижу принципиальной разницы между всеми ими.

blackkasper написал(а):
Некоторые таланты 2 сразу ставя
что бы подольше не менять укгольный. к стати на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей )))

Robert написал(а):
на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей
Ставил дешевые тоже. Не уловил никакой разницы. :)

Griandrej написал(а):
Я не место изготовления имею в виду...
Слушай, ну тогда о чем мы спорим? Ни ты, ни я этих фильтров пока еще в руках не держали :1122590200:
Было сказано, что фильтры делаются на том же заводе и из тех же материалов, что оригинал. Ни синюю коробочку и на маркировку мне пофиг. Если это действительно так, что гарантирует присутствующий здесь производитель, при этом цена будет ниже оригинала, и вдобавок 100% гарантия что не подделка - то не вижу причин не поставить себе это на машину :dont-now:

Janvar написал(а):
Было сказано, что фильтры делаются на том же заводе и из тех же материалов, что оригинал.
Не, такого сказано не было. Было сказано так:
Мыкола SPb написал(а):
Изготовили на заводе OEM в Китае и привезли фильтры, не уступающие оригиналу Volvo и авторитетным аналогам типа MAHLE \ MANN
Ну и разговор уже был про это. Никаких подтверждений, что не уступает, приведено не было, никаких проверок, кроме органолептических и визуального осмотра также проведено не было.

Поэтому, хотя я ни в коем случае не стану утверждать, что эти фильтры плохого качества, но в то же время я и близко не верю, что эти фильтры не отличаются от Оригинала, Mann, Fram и им подобных... Не визуально, а по качеству фильтрации, разумеется.

Janvar написал(а):
@Мыкола SPb, @FaNatiC, отпишитесь плз че там по халдексам? Ждать, не ждать?))
Мне бы, скажем так, до переобувки на зиму поменять там жижи/фильтры. ХС90 р2 четвертый халдекс.
Привет. Не ожидать пока. Не потянули по расходам.

@Мыкола SPb, принято) досадно, но ладно)) :cry3:

Griandrej написал(а):
Не, такого сказано не было. Было сказано так:

Ну и разговор уже был про это. Никаких подтверждений, что не уступает, приведено не было, никаких проверок, кроме органолептических и визуального осмотра также проведено не было.
а
Ну, а какие еще нужны еще подтверждения качества фильтров если?!!!! Их активно использует у себя сервисы
к сожалению тут не все указаны в силу занятости модератора. Мы на своих авто используем только свои фильтры второй год подряд с межсервисным пробегом 10 000 и годовым пробегом более 35 000, масло ЛукОйл 0-W30 на XC 90 II и XC 70 II бензин. К моему сожалению часть "клубных" сервисов по привычке используют GP и реплику Volvo. Для желающих провести тесты?!!!!! Уже говорил, что готов на любые стандартизованные тесты с любыми марками присутствующими на рынке сегодня. Уверен в качестве своего бренда.

Robert написал(а):
что бы подольше не менять укгольный. к стати на днях провел эксперимент купил самый дешевый салонный фильтр от цитрон. за 211 рублей )))
И все бы хорошо, но некоторые фильтры часто менее положенного размера и не должно уплотняют себя в проеме..сэкономил на фильтре- потраться на мойку испарителя)