- Марка машины
- Land Rover
- Имя
- Дмитрий
Вашей подписи в том протоколе не будет, значит протоколом можно подтереться.Успакоили))))
Думаю что пробъют по номеру авто и направят протокол в суд.
))))))) Расслабься. Как они лишат, если они даже не знают, как тебя звать? А по средствам фото/видеофиксации прав не лишают
либо гайцы трезво оценили безперспективность наезда, коль ТС пошёл знаки фотать...Если документы не отдавали, то отделались легким испугом. Скорее всего дернули их с патрулирования на оформление ДТП. Повезло.
может быть и могут, но, имхо, не въезд под кирпич.Привет, на основании видеофиксации могут только штраф выписать?
Не хороший я человек, в такое тяжелое для страны время лишил людей заработка?ты просто лишил гаишников навара, еще бы путевку у них спросил- на много быстрей бы они уехали
успооооооокойсяВсе равно терзают смутные сомнения.
у них на этот случай табельное оружие имеется. И законная возможность его применить. А брошенное транспортное средство скрывшегося нарушителя - эвакуировать.А вдруг они уехали и сейчас в отделе строчат протокол о том что нарушил,не подчинился требованиям, не отдал документы, закрыл машину и покинул место нарушения?
не так. Узбагоооооооооооойся.успооооооокойся
если лишнее 5 штук то отнеси им, и спи спокойно 8)Все равно терзают смутные сомнения.
готова быть посредникомесли лишнее 5 штук то отнеси им,
15% моих chappingготова быть посредником
я не пойму где, но чувствую меня хотят обмануть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?