• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Тормозные диски, оригинал

Вы смотрите тему:
Тормозные диски, оригинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Creeping Shadow

Creeping Shadow

1
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Имя
Антон
Куплены для себя по ошибке (промахнулся номерком...) - не подошли...

Подходят на 960-ю до 1994, 940-ю и вроде на 740-ю.

Покупались в Экзисте по 3200 ре за штуку, сейчас продаются там же по 3350 ре, в Свиде - по 4880 ре.

Хочу за них 4000 ре. За оба.

Готов взять за 2000 ре. оба!..suicide

Creeping Shadow, готов забрать за 2500 :p Аукцион, мля...
А если серънзно - скинь номерок дисков.
ЗЫ 960 диски есть в идеале. Если нужно - можно обмен с доплатой (с моей стороны).

Как выяснилось - есть еще и задние диски... suicideПо той же цене.
Номер задних - 1 359 290
Номер передних - 31262209

Вот такой я оболдуй...

frozen,сколько проходили? Эти то тоже для 960-й рулят, да только вот до 94г. ...

mouz, чтобы ты купил и застрелился?? :) Не - я лучше еще поторгуюсь...

Последнее редактирование:
Так я не вижу смысла тормозные диски брать дороже!.. Это не та деталь, которую нужно брать в оригинале + к оригиналу ещё и колодки нужно брать в оригинале, а это весьма не дешевое удовльствие!.. Куда логичнее взять какой-нибудь "Optimal" за 750 руб и колодки такие же, но мне это не к спеху, ты же знаешь!..:hello Просто думаю, сложно будет тебе их продать, поэтому и предложил свою цену. И ещё, стреляться мне вряд ли придется, потому что я не умудряюсь покупать детели от чужой машины!.. Мои цены - реальные!..:p
Да и мои задние имеют другой номер 31262098, так что ещё не известно подойдут ли они.
++ ДОБАВЛЮ: твои задние, у Свида стоят столько же, сколько ты за них просишь: это как понимать??? Ты уже стал официальным дилером???

Последнее редактирование:
mouz написал(а):
стреляться мне вряд ли придется, потому что я не умудряюсь покупать детели от чужой машины!
А чего тогда смайлик такой ставишь? :)

mouz написал(а):
твои задние, у Свида стоят столько же, сколько ты за них просишь: это как понимать??? Ты уже стал официальным дилером???

Ну - торговаться то никто не запрещает ;)

Как оказалось, задние подходят ТОЛЬКО для 960-й до 94 года...
Так что - комплект дисков ждет ценителей оригинала, обладающих 960-й Вольво до 1994 года выпуска.
Торг уместен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.