Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 4-ого октября 2013 года.

Вы смотрите тему:
Было Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 4-ого октября 2013 года.

Я так понимаю, что через пару-тройку посещений я буду "уходить" как ты - без водовки :)?! Боюсь меня тогда Володя не поймет, он и так то косился бухтел, что я половинками пью :facepalm

З.Ы. Кстати, а ваша ХС серого цвета дальше по Литейному стояла ( с серебристым лосем на попе :) )?

Последнее редактирование:
Сварожич написал(а):
Я так понимаю, что через пару-тройку посещений я буду "уходить" как ты - без водовки :)?! Боюсь меня тогда Володя не поймет, он и так то косился бухтел, что я половинками пью :facepalm

З.Ы. Кстати, а ваша ХС серого цвета дальше по Литейному стояла ( с серебристым лосем на попе :) )?
Она вообще то золотистая,это пыль веков ее серой сделала:facepalm:)а вообще наша:)...а уходить,как я не получится,я же перед уходом целуюсь со всеми:)

Если сесть рядом с тобой, то можно будет потом со всеми целоваться :facepalm :::bugoga!

Сварожич написал(а):
Если сесть рядом с тобой, то можно будет потом со всеми целоваться :facepalm :::bugoga!
:facepalm:D логига :)
А Дима, значит, этому не способствует :):):):)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в корчме "Сало" 4-ого октября 2013 года.
    image.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 76
Сварожич написал(а):
думаешь я заразна?:D:D

Добавлено через 1 минуту
Mercurius написал(а):
:facepalm:D логига :)
А Дима, значит, этому не способствует :):):):)
красавцы:)

spb-trio написал(а):
Рад был увидеть и знакомые лица и незнакомые. Про руки молчу :)

Миша, вот ты ушёл, а тему руки развивали ...)) МалчУ.))
Всех был рад! :
7b

Tapatalk

Был, видел, уехал :) (с) Оффтоп Викуся - заранее не благодарят! :) Оффтоп Мишаня! spb-trio, ты чё так гоняешь?! да и проехал - не оббибикал!!! "Ты чё, очки свои надел, уже людей не видишь?" (с) :D

Сверху Снизу