Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 3-ого июля, в кафе "Шанс", на Ваське!

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 3-ого июля, в кафе "Шанс", на Ваське!

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир

Дамы и господа, товарищи, сэры и другие официальные и неофициальные лица!

....а так же: Реальные и нереальные мемберы и просто участницы Клуба!!!!!!!!Гости нашего города из других отделений!
Новые члены и участницы!

Итак, наша традиционная встреча состоится, как обычно,в первую пятницу :p, 3-ого июля, в 19-00 вечера.

Нас снова ждёт отдельный зал!

Наличная ул., 51 (метро Приморская), карту подлёта см. в конце сообщения.

Специально для тех наших коллег, кто решится всё-таки придти в первый раз - не бойтесь, приходите, на эту нашу традиционную встречу. Приглашений и смокингов не требуется. Зато ничего не заменит личного общения!

В программе вечера:

1.Торжественная часть, как обычно. Вечер посвящён знаменательному для всех нас празднику, Дню ГАИ (ГИБДД)!
Ответственный за доклад - как всегда товарищ Госдума, и Девольватор!yess
......
124. танцуем и пьём (кто ещё может) :beer dancing

Прочие излишества приветствуются.
Интим не предлагать - нужен досуг!

При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки.

по рЫгламенту:
А что по нему говорить? Всё за нас скажут пришедшие. Потом скажут. Если смогут...

Всем явка строго обязательна! aggressive Никаких справок об освобождении от физкультуры не принимается! igz
Костыли и гипс не являются поводом для отлынивания!

Кто не с нами - тот .....! tease

В меню кафе дешёвый и вкусный алкоголь ("Журавли"), закуски и мясные горячие и холодные блюда:

К нашему приходу на столах будет стоять минимальная закуска (соленья, огурчики, маслинки-оливочки, мясная нарезка и проч.) и водочка в начальном количестве 5 литров:p. Всё это великолепие стоит 5000 ( 3000 рублей закуска+2000 рублей водочка).
Т.е. коллеги, пьющие водочку, делите в уме эти денюжки на примерное количество пьющих и готовьтесь расчитаться, а кто просто употребляет закуски, расчитываются за закуски.

Всё, что будет заказываться отдельно, будет отдельно и оплачиваться под неусыпным надзором официантки, которая будет вести на каждого заказывающего отдельную бумажку.

Итак, по нашим расчётам, никто не уйдёт, не заплатив сполна!:p:p:p

А так же никто не уйдёт, переплатив!:p

Итак, карта подлёта (красным ромбом на карте обозначено кафе):

Последнее редактирование:
Видимо старую тему снесли...почему?

По сабжу...повторюсь...

Если сммогу то буду, так как у меня в пятницу вручение диплома с последующим спаиванием группы!!! :)

Олег, намеки нато, что я в прошлый раз по "больничному" откосил не в счет!!!

Госдума написал(а):
Видимо старую тему снесли...почему?

По сабжу...повторюсь...

Если сммогу то буду, так как у меня в пятницу вручение диплома с последующим спаиванием группы!!! :)

Олег, намеки нато, что я в прошлый раз по "больничному" откосил не в счет!!!

По первому:

[CUT="анекдот."]Антропологи нашли у Ниагарского водопада странное племя индейцев. У всех, кроме вождя, правое ухо намного больше левого. А у вождя на лбу огромная шишка.
Утром они поняли, почему так:
Раннее утро, заспанные индейцы выползают из вигвамов, оттопыривают правое ухо и спрашивают друг у друга: "Что это там шумит за рощей?"
Тут из своего вигвама вылетает вождь, бьёт себя кулаком по лбу и кричит: "НИАГАРА, ИДИОТЫ!!!!!!!"[/CUT]

Бэк-ап базы данных!

По второму: приводи всю группу. Споим!:p

Rep.Power написал(а):

Это ещё за что? Зачем нам какие-то приблудные, когда своих красавиц хватает?
Хотя.... Ты ж вот, как всегда, не приедешь?:p

Чингис-Хан написал(а):

жестко сказал!rollingflo

Чингис-Хан написал(а):
Ты не уводи от темыmr47_04
P.S. В августе буду:p. Ребенок замучил, просится в Питер123crazy

Rep.Power написал(а):
P.S. В августе буду.
я тоже:p

crazytosh добавил 30.06.2009 в 17:17
Госдума написал(а):
Дядя Вова, боюсь что хрупкие женские организмы сольются на первом этапе
а вот это уже интереснее, точно приводи :)

Ну что кроме нас с пИтровичем, больше водки попить никто не хочет? :p
Кстати, о водке: в регламент внесены изменения, будет подана водка "Журавли"! Цена банкета немного изменилась, смотрите первый пост.

Обязательно БУДУ!:hello
fredi31 написал(а):
а остальные пусть завидуют.
Да, я буду "завидовать". Как Фсегда прилип к баранке:no. Но чартер "Шанс-Купчино"(и окрестности) готов к полёту и шелестит турбинами(трбиной) dancing"...просьба пассажиров занять свои места и пристегнуть поясные ремни..."(с)rollingflo

Всем спасибо кто был,а кто не был то еще будет. Все было хорошо даже Вотка осталась на удивление.Культурненько посидели. Сергуня что то подкачал не прибыл-не порядок!

fredi31 добавил 04.07.2009 в 19:43
фотоотчет отредактирую и вывешу чуть чуть попозже Как раз получится совместно Июнь-Июль 2009

да, хорошо посидели :)
решил приехать после 100гр вискаря))))

Олег,спасибо за гостеприимство!!!!! Рада была всех видеть!!!!ilove

ВСЕЕЕМ! Большое спасибоchapping! 2 PRO_XC, Алексей,:hello рады личной встрече с дружественным коллективом.ilove
2 Ustas 480 Оффтоп Оффтоп
2 gav vrusha Оффтоп
2 nadegda Оффтоп

Госдума написал(а):
Каюсь...грешен...только пришел в себя...
И это радуетchapping а кохда ты собственно вышел из себя?:dn В пятницу утром?rollingflo

Сверху Снизу