konsol
Самоходчик
RCM
Да уж, хотелось бы...expluatator написал(а):пусть меньше воруют - и налоги повышать не придется
Про 28 светофоров за 78 млн. ещё не сказал.

Да уж, хотелось бы...expluatator написал(а):пусть меньше воруют - и налоги повышать не придется
konsol написал(а):Сейчас они имеют право увеличивать её в 5 раз. Делим 10 на 5, получаем два.
А вообще, +1:-)))konsol написал(а):Думаю к моменту реализации налог преобразиться до неузнаваемости. Так что пока его обсуждать без толку. Логично предположить, что в первую очередь должны налечь на собираемость. Если она достигнет сколь нибудь приличных величин, то может и повышать не будут.
konsol написал(а):Да уж, хотелось бы...
Про 28 светофоров за 78 млн. ещё не сказал.![]()
droshkin написал(а):Мне на неделе пришел налок... за полтора года...
30 000 р., как с куста.
Теперь делема. Не податься ли мне в уклонисты...
Leo_Spb написал(а):раз езжу на хорошем авто (в смысле безопасности и экологии) - почему я должен кормить кого-то....
Оффтопlegler написал(а):P.S. Порой, я не понимаю,Дмитрий, мы с Вами на "ты" или на "Вы"? или это зависит от раздела форума?
Да не нашел уже инфу, вчера проходила...BB написал(а):что-что?
droshkin написал(а):тут еще не совсем понятна логика увеличения ставки за лошадь с ростом мощности.
Транспортный налг на что идёт? На строительство дорог, обслуживание, бла-бла-бла.
Сравнить скажем Волгу и Т5. Разница в налоге - почти в 10 раз.
Так чтоже вольво дороги портит в 10 раз больше?
А сколько интересно транспортный налог на камаз... у грузовиков ведь свои ставки?
Чингис-Хан написал(а):Один гад прислал по аське:
"....планируется к принятию государственная программа "АвтоВАЗ", по которой гражданам(*) согласно новому федеральному закону будет вменено в обязанность приобретение определенной модели семйства ВАЗ. Сейчас данный закон и проект программы проходят рассмотрение в аппарате Президента и будут внесены на рассмотрение Правительства, а после одобрения последним - направлены в Государственную Думу для скорейшего принятия.
(*)Список привлекаемых к участию в программе граждан будут формироваться методом случайной выборки среди всех совершеннолетних граждан РФ, стоящих на учёте в налоговой инспекции по месту жительства.
Постановление-уведомление, выданное налоговой инспекции о включении гражданина в программу с указанием модели ВАЗ-а, которую он обязан в трехмесячный срок приобрести граждане будут получать под роспись от своего участкового инспектора.
После приобретения автомобиля и постановки его на учет в территориальных МРЭО УГИБДД гражданин будет обязан предоставить отчетные документы в налоговую инспекцию, выдавшую предписание - для исключения повторной выдачи постановления."