• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Требуется все для офиса

Вы смотрите тему:
Куплю Требуется все для офиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Л

ЛЁТЧИК

Камрады, расширяюсь немного, но бизнесу всего месяц)
Требуются офисные столы, стулья, компы с мониторами, сейчас все не прикину - накидывайте:)
Сварочный аппарат тоже бы купил.
8-915-131-90-тридцать четыре Алексей
или konkord-reklama@mail.ru

Привет, Леш. Давно висит у нас в здании, но вдруг еще актуально

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

сколько компьютеров надо ??? может и помогу)))

ЛЁТЧИК написал(а):
Камрады, расширяюсь немного, но бизнесу всего месяц)
Требуются офисные столы, стулья, компы с мониторами, сейчас все не прикину - накидывайте:)
Сварочный аппарат тоже бы купил.
8-915-131-90-тридцать четыре Алексей
или konkord-reklama@mail.ru

Смотрю прям закидали предложениями :) ... Если еще актуально, могу познакомить с людями у которых мы сами недавно столики и т.п. брали недорохо - территориально м. Калужская

ИльяП написал(а):
Смотрю прям закидали предложениями :) ... Если еще актуально, могу познакомить с людями у которых мы сами недавно столики и т.п. брали недорохо - территориально м. Калужская
Спасибо! Пока временно попридержу лошадей, с компами разобрался, с остальным тоже помаленьку, в январе помещение переделаем под себя, тогда будет понятно, что точно требуется, сейчас времени ни на что не хватает:)

Алексей, есть у нас на фирме серьезный инвертор. Используется как резервный. Использовали на Объекте пару раз (слаботочкой занимаемся, варить приходится редко). Варит электродами №3, №4, №5, возможно использование №6 (этот момент нужно уточнить). Родной кореец. Брали в районе 46-52 т.руб. в 2010 году. Если актуален вопрос, смогу уточнить что по чем и дать модель.

Dimkin, Спасибо, сейчас сварка тоже мало используется, в основном работаем с объемными буквами, а по нынешним законам о рекламе можно и обычным тюбингом обойтись, мне так, для трубы 20 и 40 в основном требуется на подмену, тут самый недорогой справится, а монтажники укомплектованы. Я ещё поговорю с мастером, может и возьмем на всякий пожарный, стоимость, если можно, в личку напишите

----------
алексейка, Пока нет, но расширяемся потихоньку, есть опыт в наружке?

ЛЁТЧИК написал(а):
@Dimkin, Спасибо, сейчас сварка тоже мало используется, в основном работаем с объемными буквами, а по нынешним законам о рекламе можно и обычным тюбингом обойтись, мне так, для трубы 20 и 40 в основном требуется на подмену, тут самый недорогой справится, а монтажники укомплектованы. Я ещё поговорю с мастером, может и возьмем на всякий пожарный, стоимость, если можно, в личку напишите
Узнаю в начале недели, сообщу.
Да Алексей, Вам до 7-8 т. руб инвестора хватит. Или если итальянский, корейский (родной), немецкий на плечо под № 3 и №4 электрод до 18-25 т.руб. совсем хороший можно уложиться. Сам монтажникам как раз приобрету комплект с весом до 5 кг. На высоте каждые 300 г. веса имеют значение. Монтажникам приходится брать сложный комплект инструментов на высоту. Описаный инвертор все-таки для других, более целевых задач и интенсивного использования.

Фото аппарата вышлю на оставленный Вами мейл.

алексейка, мне сейчас только менеджеры и макетчики требуются:dn

Я весь офис 15 маст с компами и тд за 30000 продал.
Столы стулья шкафы мини АТС остальное барахло принтеры сканеры я и не считал даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.