Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось мне расширить функционал штатной магнитолы возможностью проигрывать музыку с телефона по блютус. До этого стояла китайская коробочка с работой через аукс. Работала, но было неудобно. Решил…
У вчсех конечно разные приоритеты... За последние лет 8 усб вклучал раз 6. В остальном Яндекс Музыка закрывает с головой. Если конечно у Вас не Эксклюзивная музыкальная коллекция.
У вчсех конечно разные приоритеты... За последние лет 8 усб вклучал раз 6. В остальном Яндекс Музыка закрывает с головой. Если конечно у Вас не Эксклюзивная музыкальная коллекция.
Ну я не про эту эксклюзивность))). Может ТС слушает какие нибудь редкие записи. Аудио книги качает ... Или язяк учит методом Илоны Давыдовой. ))). А в остальном облачные сервисы полностью компенсируют УСБ. Нашел в телефоне. Запустил и поехал. Единственное что лично мне не нравится в блютуз так это если видео смотришь звук запаздывает.